hd518 发表于 2017-5-4 18:46

派出所封闭交通造成堵塞

土兴镇中学在回平昌的公路上赛跑,派出所和学校凭什么封闭公路,造成交通堵塞,等了几个小时不让车辆通行。

李程 发表于 2017-5-4 19:31

交通道路不能随便封。

飞起一脚 发表于 2017-5-4 19:54

楼主你说的是土兴小学,据我了解是土兴小学初三升高中体育考试,因为学校没有场地所以才到公路上考试,我过路的时候只等了几分钟,那里有说的那么久,为了下一代也可以理解啊,你家里就没有学生吗?

sx7712677718 发表于 2017-5-4 20:25

肯定不合适,哪还用说吗?

hd518 发表于 2017-5-4 22:02

飞起一脚 发表于 2017-5-4 19:54 static/image/common/back.gif
楼主你说的是土兴小学,据我了解是土兴小学初三升高中体育考试,因为学校没有场地所以才到公路上考试,我过 ...

等了3多小时,几分钟你吹嘛。有急事派出所的儿子都不让行。

济世苍龙 发表于 2017-5-5 06:16

好像那条路还没正式通车吧,桥没修起吧,

风雨断肠人 发表于 2017-5-5 09:08

那条路本身还没有正式通车吧……

15828908348 发表于 2017-5-5 11:19

“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”。你听说过这句话吗?学校无场地而借用未正式通车的公路作体育考场,况且是经过派出所允许的,就算耽误了你,你也不必如此大发雷霆嘛!

李建国8 发表于 2017-5-5 12:13

昨天县老大取风凉检查,

huangxuqingping 发表于 2017-5-5 12:55

楼主才无敌哦,土兴那么多路,那么急可以等三个小时,不晓得绕下。以前只有园缸石,钱家湾就莫得急事?至于这么闹腾吗?

心灵的春雨 发表于 2017-5-5 14:12

多半人家是学校初三体考

SK/ 发表于 2017-5-5 14:24

hd518 发表于 2017-5-4 22:02 static/image/common/back.gif
等了3多小时,几分钟你吹嘛。有急事派出所的儿子都不让行。

你有你*个和尚赶道士,你还急事……怪人逼事多!要是哪考试学生当中有一个是你屋娃儿的话,你可能啥都不得说。都晓得哪条路没有正式通车,哪个喊你走的?你理还大上了天,不得了……

上官飞 发表于 2017-5-5 17:02

既然是赛跑路上肯定有很多学生啊!不封路出现了事故这个责任谁来承担,

789654321 发表于 2017-5-5 19:27

没有场地,大家理解一下

鍚荼壸 发表于 2017-5-5 19:44

中国式让路,还是另有玄机http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png
页: [1]
查看完整版本: 派出所封闭交通造成堵塞