18682799210 发表于 2017-5-4 13:59

平昌某镇政府公章和某村委公章为假村料证明的危害

近日国家地质灾害避让异地搬迁补助,某些农户利用关系作假村料,但是奇怪村委和政府只盖公章不签字,令人深思。一问都说没有人知道谁盖的?难道有人私刻或偷盖在伪造的虚假证明上,来骗取国家的财政补助?怪事不?政府的公章代表着一级政府的公权力和公信力。人民信服!但用来作伪造证明骗国家钱财,合理吗?该付出什么样的责任。有法律吗?难道是小事吗?人民怎么还相信你们?我亲爱的官爷。你们可以指鹿为马。颠倒黑白,混淆视听。但不要忘记人民有监督权,知情权,北京都有朝阳大妈知道不、人民相信是个案,不是窝案。希望有良知的官员站岀来,还群众一个具体的真相,

仗义直言 发表于 2017-5-4 15:08

具体点

三国无义 发表于 2017-5-4 17:04

不能说太具体了

天使之恋 发表于 2017-5-4 18:14

关求用!钱就是良心!现在的社会良心不值钱了!钱才能买良心!

悠然见神龛影 发表于 2017-5-4 19:06

到底是私盖公章还是私刻公章呢?谁操作的呢?谁是受益者呢?确实该还广大网名一个真相,关注后续事态的发展,建议把材料整理好送县纪委市纪委,清除害群之马

18682799210 发表于 2017-5-4 19:34

三国无义 发表于 2017-5-4 17:04 static/image/common/back.gif
不能说太具体了

害怕

18682799210 发表于 2017-5-4 19:36

天使之恋 发表于 2017-5-4 18:14 static/image/common/back.gif
关求用!钱就是良心!现在的社会良心不值钱了!钱才能买良心!

也许吧!这是农民的悲哀 、被一些柱虫害的

sx7712677718 发表于 2017-5-4 20:21

说的啥p,求都看不懂,可不可以具体点,哪个乡镇?

18682799210 发表于 2017-5-4 20:52

sx7712677718 发表于 2017-5-4 20:21 static/image/common/back.gif
说的啥p,求都看不懂,可不可以具体点,哪个乡镇?

不敢说否则恨死了,县纪委己受理

18682799210 发表于 2017-5-4 20:55

悠然见神龛影 发表于 2017-5-4 19:06 static/image/common/back.gif
到底是私盖公章还是私刻公章呢?谁操作的呢?谁是受益者呢?确实该还广大网名一个真相,关注后续事态的发展 ...

送到县纪委了,可是估计又会高高地举起板子又轻轻放下,这是政府的一贯作为,你懂的,既得利益集团。

PC人民的名义 发表于 2017-5-4 21:10

你说那材料盖章的事是这样的,大人不在家小娃儿偷偷偷出来盖的,材料可现在作废了。

上天入海 发表于 2017-5-4 22:23

都没有说清楚,哪个地方哪个人哪件事哪个时间?

短火 发表于 2017-5-5 15:00

球涨多了

烟燉山下的郎 发表于 2017-5-6 01:37

是河源村上届政府吧

美丽达人 发表于 2017-5-9 12:01

又不说具体一点,真是愚弄我们网友啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌某镇政府公章和某村委公章为假村料证明的危害