hsz 发表于 2017-5-4 07:08

生的伟大,死的梆硬!

江口镇红庙村一社李庆华之孙,刚好二十岁,被肺结核夺去了年轻的生命!他的死亡给我们国家在国际社会中扇了一耳光,我们向世卫组织承若消除肺结核疫情就是一纸空文,他的死亡是村医的错,还是村干部的过,还是国家的堕?

PC人民的名义 发表于 2017-5-4 07:43

在县结防科治过吗?防疫站拿药免费,只是检查时要给烟钱

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:59

国家叫你打疫苗,你打了么?。国家叫你去疾控中心拿药,你去了么?。现在就怪国家了?难不成要强制执行,到时候别又逼逼人权,现在那个医院的感染科结核都多,全是国家的错?呵呵

hsz 发表于 2017-5-4 08:35

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:59 static/image/common/back.gif
国家叫你打疫苗,你打了么?。国家叫你去疾控中心拿药,你去了么?。现在就怪国家了?难不成要强制执行,到 ...

问责

小森林Y 发表于 2017-5-4 08:46

自已失误,责怪別人

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-5-4 08:56

这现在也可以怪国家,我真不明白国家哪儿把你们这些人得罪了

hsz 发表于 2017-5-4 09:15

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-5-4 08:56 static/image/common/back.gif
这现在也可以怪国家,我真不明白国家哪儿把你们这些人得罪了

没怪国家的意思,只是希望国人重视

HALLO 发表于 2017-5-4 09:39

思想问题,有病不早点去治,反而责怪别人

hsz 发表于 2017-5-4 09:40

HALLO 发表于 2017-5-4 09:39 static/image/common/back.gif
思想问题,有病不早点去治,反而责怪别人

根据防疫法规的病,需要国家的督导

三国无义 发表于 2017-5-4 09:46

有病就在医院治疗,治不好也很正常,不要什么事情都埋怨国家、政府。

@伟哥 发表于 2017-5-4 11:08

是有免费用药治疗的政策

泛泛之辈 发表于 2017-5-4 18:56

这个孩子太可怜了,父母早年离婚,爸妈离婚后不管不问,由他自生自灭,生病后家人无人问津,写到此处,我愤怒,同情,世界上竟然有这样的父母,畜牲不如。卧病在床的时候,无人照顾,就连吃饭都没有人照管,凌晨5点死后,父母中午才回家,是的,他的母亲开着豪车回来了,打了火炮,不知道她心里会不会愧疚,会不会有点动物的母性,就这样,20岁的生命就这样结束了,

驷马 发表于 2017-5-4 19:16

泛泛之辈 发表于 2017-5-4 18:56
这个孩子太可怜了,父母早年离婚,爸妈离婚后不管不问,由他自生自灭,生病后家人无人问津,写到此处,我愤 ...

计划生育光荣,离婚光荣;P;P

徐琳rCo 发表于 2017-5-4 21:18

天堂一路走好你投错了父母,我上次来看你的时候你都好好的我给你买的吃的你都还没来得及吃你就走了听到你走了太突然了

陆战队 发表于 2017-5-4 21:36

死得太年轻了,一路走好。
页: [1] 2
查看完整版本: 生的伟大,死的梆硬!