13550488278 发表于 2017-5-3 07:50

各位司机朋友!雨天低洼处请减速慢行

这几天都是雨,拜托各位司机朋友,低洼处减速慢行。也许你们也不差那几秒钟。因为人行道上有可能是学生或者是上班族。我宝贝读一年级,昨天中午上学过巴河大桥,被开车的朋友溅了一身的水,裤子衣服打湿完,就那样在学校挨了一下午。感谢大家了!

和善 发表于 2017-5-3 08:01

对的,这也体现了一个人的素质,特别是街上的出租车司机一点素质没有,昨天下暴雨那会,五丰前面转弯低洼处我看见几个出租车像开快艇一样,搞得水都沾到几个门市部里,就不说街上的行人了,当你这样开过去的时候,请你们静下心来换位思考一下,该不该,

肖杰仁 发表于 2017-5-3 08:02

对呀,有的人素质就是这么差,也不知道减速让一下,我开车遇到一个水坑旁边有人一定减速避让。

13550488278 发表于 2017-5-3 08:03

肖杰仁 发表于 2017-5-3 08:02 static/image/common/back.gif
对呀,有的人素质就是这么差,也不知道减速让一下,我开车遇到一个水坑旁边有人一定减速避让。

谢谢理解

伊雪潇湘 发表于 2017-5-3 08:11

下雨天衣服弄湿了大人还好说,尤其孩子最遭罪了,又没法换,没法处理的

吹风少年 发表于 2017-5-3 08:18

我碰到这种情况都是以5码的速度跑

乌鸦嘴 发表于 2017-5-3 08:45

每次看到溅路人一身水的司机,就像晚上司机会车不关远光灯一样,默默的骂一句s.b

骑电动车的黑马 发表于 2017-5-3 09:25

那些仗到自己有车的,不考虑路人的感受。他一辈子就待在车上莫下来。我二天骑电瓶车也去溅他一身水。:@

飞舞人生 发表于 2017-5-3 10:15

我也遇到过,那小车明明可以走干的地方,偏要开进有水的地方洗车轮子,溅了我和孩子一身水,现在下雨天一看见车子来了,赶紧躲远点

肖杰仁 发表于 2017-5-3 10:26

这种情况可以当场报警。记下车牌号。可以告他不文明驾驶。交警会支持,再让他陪你洗衣服费,不要贯这些人的毛病。

huangxuqingping 发表于 2017-5-3 10:31

这要求合理,支持

望眼欲穿 发表于 2017-5-3 13:28

好人

.......... 发表于 2017-5-3 22:40

我同意,有的司机就是仗着自己有个车,要不完,就是故意那样的,我也是开车的,看到有人在水坑旁边,我都尽量让人先走过去,或者减速

上官飞 发表于 2017-5-10 10:49

文明驾驶才是真的。
页: [1]
查看完整版本: 各位司机朋友!雨天低洼处请减速慢行