唔为本 发表于 2017-5-1 21:09

拆迁黑幕

现在位于光辉的拆迁全部乱了,一前专到城里的现在拆迁就拉关系又签回来,有的女儿都嫁人好多年又想办法签回来,干问光辉的干部谁给你的权利。难到就没有去查一查吗?有些农专非的,吃国家粮的在外面当书记搞为人民服务的,还回来占国家的,做假账就没人知道吗?希望有关部门去查查吧!光辉村!乱!乱!乱!

唔为本 发表于 2017-5-1 21:14

就是,又分田又分地还要分房子,唉

990126898 发表于 2017-5-1 21:21

一样,省上下来的文件,到市里县里,改了好多。当官的吃了好多钱,金宝拆迁就是私下叫人在白纸上签字,完了人家拿去签字。

HALLO 发表于 2017-5-1 23:57

不光是光辉,金宝也是一样

白敏琪 发表于 2017-5-1 23:58

拆迁组肥哦,该别个吃有本事你也吃点试试

990126898 发表于 2017-5-2 00:02

白敏琪 发表于 2017-5-1 23:58 static/image/common/back.gif
拆迁组肥哦,该别个吃有本事你也吃点试试

县里还不是听市里,市上面有省上的顶梁柱。人家上面有人,才敢怎么胡作非为,贪污拆迁赔偿款。   

李建华 发表于 2017-5-2 00:02

金宝一样的

different。。 发表于 2017-5-2 07:49

拆迁是发展是好事,在大家的利益没有被侵犯的前提,要客观的思考,他们去占国家的便意是他们的本事,只要自身的利益能保证。

@伟哥 发表于 2017-5-2 08:08

水够深

三毛车行 发表于 2017-5-2 09:01

污七糟八的,瞎搞哟。牵羊的套马,乱套

百花盛开的春天 发表于 2017-5-2 11:16

different。。 发表于 2017-5-2 07:49 static/image/common/back.gif
拆迁是发展是好事,在大家的利益没有被侵犯的前提,要客观的思考,他们去占国家的便意是他们的本事,只要自 ...

他这样搞是侵犯了全平昌人民的利益,因为拆迁费是用的地方财政的钱。即使是国家出钱,都这样搞不是把国家都搞空了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

周国凡 发表于 2017-5-2 13:47

李建华 发表于 2017-5-2 00:02 static/image/common/back.gif
金宝一样的

金宝以至国光更乱

春天阳光 发表于 2017-5-2 14:01

楼主继续奋斗!党和国家怎么没发现你这位人才!

莉莉莉 发表于 2017-5-2 18:10

哎,光辉乱呀!拆迁办都是欺负好欺负的!

欧阳龙腾 发表于 2017-5-2 18:22

太平也是有的哦,莫人管。有人拿了
页: [1] 2
查看完整版本: 拆迁黑幕