左灯右行 发表于 2017-5-1 08:03

123玲珑 发表于 2017-4-30 08:07 static/image/common/back.gif
你把眼睛放大点才喷。

即使右转图片是绿灯,但是出租车占道的事实是人尽皆知的,你这个出租车司机素质怎样我不清楚,但是素质低下的司机有很多

平昌美业 发表于 2017-5-1 08:58

我过路

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:13

左灯右行 发表于 2017-5-1 08:03 static/image/common/back.gif
即使右转图片是绿灯,但是出租车占道的事实是人尽皆知的,你这个出租车司机素质怎样我不清楚,但是素质低 ...

我不是出租车司机,你看准交通路况,斑马线是三个道,那是弯道的地方,往下还有三个道吗?左转弯是两个道别人停在左转弯道上的难道错了吗?你眼睛有毛病看不清呢?还罡……

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:20

我看沒素质的尽是说人前落人后的人,你们既然这么不满意出租就不要坐出租,开你家飞机出门又不赌,还可直接开你家里去,我经常坐出租沒觉得不好,说別人不知自己素质有多好,先好好检讨好自己……

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:27

你就认为私家车,摩托车素质好吗??你眼睛放亮点在城里好好看,等我碰到了,给你发几张出来你在出来喷,別人出租司机就是软柿子,随便你们捏,不点点小事你们就曝光,太不像话了,难道这些人就沒做过好事吗??我上次手机掉了打电话別人主动送来,別人也是素质差吗????

牛刀 发表于 2017-5-1 10:00

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:27 static/image/common/back.gif
你就认为私家车,摩托车素质好吗??你眼睛放亮点在城里好好看,等我碰到了,给你发几张出来你在出来喷,別 ...

不管你是此出租车的什么人!他占道就是事实!你还要怎么来狡辩干什么?错了就改,有错吗?

123玲珑 发表于 2017-5-1 10:40

我不是他什么人,我就觉得你很无聊,出租司机有一点点没做好,你们就曝光什么的,做人都要换位思考,你敢说你做事就百分之百吗?网友……人无完人,世上沒有十全十美的人。

123玲珑 发表于 2017-5-1 10:45

你要觉得此车有错,每天会有上1000辆车都会范这样的错,你天天去拍嘛!去曝光嘛!谢谢你牛刀你辛苦了……哈哈哈!交警会感谢你的……

ggsvbcenn 发表于 2017-5-1 10:52

发污苏

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-1 10:59

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:20 static/image/common/back.gif
我看沒素质的尽是说人前落人后的人,你们既然这么不满意出租就不要坐出租,开你家飞机出门又不赌,还可直接 ...

人家就事论事,你激动干什么。当然被曝光的是个例,并不代表某一个整体。有错误指出来并没有什么不对

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-1 11:01

123玲珑 发表于 2017-5-1 09:13 static/image/common/back.gif
我不是出租车司机,你看准交通路况,斑马线是三个道,那是弯道的地方,往下还有三个道吗?左转弯是两个道 ...

归根结底还是交通标线的问题,你也别生气了

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-1 11:03

13568461487 发表于 2017-4-30 08:43 static/image/common/back.gif
楼主,这点事你都要发在网上,我看是你太没有素质了。

别人说出来没什么不对,你并不能根据这个事就说别人没素质
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 此出租车 希望你以后各行其道