执迷。 发表于 2017-5-1 23:07

死保安整死不让进。

你开心我开颅 发表于 2017-5-2 00:01

路过 反驳两点 第一就算有拖车 那也是保安的事 不管医生的事 别一牵扯到医院就骂医生 第二 现在医院基本都是自负盈亏 别动不动就别国家发钱给医生 医生真还指望不到国家发钱补充一点 如果这事真是医院做的 那么医院的确太过分了建议找医院赔偿损失

wsy50461901 发表于 2017-5-2 15:08

你开心我开颅 发表于 2017-5-2 00:01 static/image/common/back.gif
路过 反驳两点 第一就算有拖车 那也是保安的事 不管医生的事 别一牵扯到医院就骂医生 第二 现在医院基本都 ...

我在里面有说医生半个字吗?我说的是保安的不负责任,医院的不管不问

飞舞人生 发表于 2017-5-2 16:19

这辈子最痛恨的就是进医院,虽然我曾经也是学医的,你捧着钱去,也得不到笑脸,病还没看,检查费一大堆,有熟人在医院还好点,没熟人,伤心。所以我得保证自己不生大病,小病自己买药吃。天天坚持锻炼身体,最好一辈子绕着医院过

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-2 17:15

不通人情,应该被谴责。

上官飞 发表于 2017-5-2 17:18

确实有点过分了,不过他的职责所在理解一下。

游鸽巴山 发表于 2017-5-2 18:47

推车的人不认识那叫残疾车,等他以后坐上那车,便以熟知,残疾人的痛苦和可怜!

余师 发表于 2017-5-2 19:10

平昌人民医院没有医德,我上次一个亲戚住进医院,都说病人不行,他们没有一个人说收下病人住房关查一下在说,让我在重病监护室骂了当天值班的医生,后来医生才让住进重病监护室,结果人好了!现在活得很好。所以我感觉他们没有医德。

农行天下 发表于 2017-5-2 19:49

看门狗,讨厌,人民医院莫医德,上次我同学妈妈住院,医生说不行了回家去,家属要求转院达县,最后几天就出院了别人现在活得好好的这种医生也配

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:37

飞舞人生 发表于 2017-5-2 16:19 static/image/common/back.gif
这辈子最痛恨的就是进医院,虽然我曾经也是学医的,你捧着钱去,也得不到笑脸,病还没看,检查费一大堆,有 ...

一看你这医也是白学了,还好每当医生,不然这行业又多一个祸害

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:40

余师 发表于 2017-5-2 19:10 static/image/common/back.gif
平昌人民医院没有医德,我上次一个亲戚住进医院,都说病人不行,他们没有一个人说收下病人住房关查一下在说 ...

呵呵,无知

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:42

余师 发表于 2017-5-2 19:10 static/image/common/back.gif
平昌人民医院没有医德,我上次一个亲戚住进医院,都说病人不行,他们没有一个人说收下病人住房关查一下在说 ...

呵呵,无知

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:43

呵呵,无知

你开心我开颅 发表于 2017-5-4 07:46

农行天下 发表于 2017-5-2 19:49 static/image/common/back.gif
看门狗,讨厌,人民医院莫医德,上次我同学妈妈住院,医生说不行了回家去,家属要求转院达县,最后几天就出 ...

只能说达县那医院水平比县医院高,关医德什么事?就像你去平昌中学读书,人家说你这人我教不出来,然后你跑成都去考上了大学,这能怪平昌中学没师德么?还有你骂别人看门狗,素质可见一般
页: 1 [2]
查看完整版本: 对得起你们的良心吗