wsy50461901 发表于 2017-4-28 14:49

对得起你们的良心吗

平昌人民医院还说一切为病人着想,一个一级残废的病人开着残疾三轮来住院,进了住院大楼把三轮停在一个不起眼的地方,可谁知道第3天不知被谁从里面推到外面的大马路上。问保安他们都说不管他们的事,难道这个车自己长脚从里面跑到外面来了,而且保安还开口骂人,这是什么素质。对于你们这个车一毛不值,可是对于一个一级残废人来说那是他的脚他的命。你们拿着国家的钱不为人民解忧对得起你那份工作吗?

欢欢水族的大哥 发表于 2017-4-28 15:40

人民医院是这样的,上次我送个车祸病人是我亲戚,昏迷了,保安让我把车停在大门口,让我走进去。可是停在大门口,交警要罚款。还好急救室离大门近。

sc素颜 发表于 2017-4-28 15:57

那就有点过份了咯!

王老头 发表于 2017-4-28 16:10

医者父母心,有点过分

@伟哥 发表于 2017-4-28 16:23

找医院赔

牛刀 发表于 2017-4-28 16:30

那几个看门的确实有点过分

激情过后 发表于 2017-4-28 18:38

你是人,怎么能跟狗一般见识呢?

乌鸦嘴 发表于 2017-4-28 21:47

现在人的智商啊堪忧啊!算了,不说了,只想说妈的zz

990126898 发表于 2017-4-28 22:19

换保安,。。。。。急救是不是也要停大门口,院长是不是也要停大门口走进去,如果是,那没什么异议,不是,那么只能说保安是煞笔。

心殇 发表于 2017-4-28 22:40

诺大人民医院没停车场,设计一大败笔。

欢欢水族的大哥 发表于 2017-4-29 00:10

说白了,只要出回事,人民医院就知道厉害。还有那群看门狗,医生的车可以进去,送急救的病人就不可以。真的希望哪里出回事。

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-29 00:30

平昌人民医院的宗旨和任务是什么好好想想吧,建议你,把保安换换,送你们,一切为民,服务群众,

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-29 00:32

我也拉过病人,就是不让进,我们走进去的

1731209536 发表于 2017-4-29 00:47

一群看门狗,换人

小森林Y 发表于 2017-4-29 17:15

直接找保安,一定是他们干的
页: [1] 2
查看完整版本: 对得起你们的良心吗