读后感 发表于 2017-4-28 13:17

为父亲深感不值

我的父亲王守成系平昌县镇龙镇畜牧站退休职工,于一九七四年七月至二零零八年三月期间在平昌县镇龙镇畜牧站兢兢业业工作了35年从未犯过任何错误颇受当地百姓爱戴,工作期间自酬资金缴纳了部分养老保险金和全额医疗保险,在零八年光荣退休,但好人没能一生平安,父亲从零九年六月身患心肌梗塞重病在身中途又突发脑梗,卧床八年于今年四月一日不幸逝世,从父亲生病到死八年之间,单位不闻不问甚至连死后安葬也无人问今,单位穷买不起花圈挽联我们当家属也能理解,但最低也应为辛辛苦苦工作了一辈子的老同志致一份悼词吧,父亲身前单位的举动能让死者安息吗?能让我们家属感到安慰吗?望父亲身前单位的相关部门和领导给父亲一个公道让他安息吧!

涛波 发表于 2017-4-28 13:30

兄弟,人不在的情不在。

读后感 发表于 2017-4-28 14:29

涛波 发表于 2017-4-28 13:30 static/image/common/back.gif
兄弟,人不在的情不在。

不是人不情不在问题呀,是单位领导怎么对待民生的问题

悠然见神龛影 发表于 2017-4-28 19:05

当官的都忙啊,人民的公仆,事情多,可能忘记你父亲了

读后感 发表于 2017-4-28 19:27

有道理,人民在人民的公讣心里不算什么,一条生命很容易被忘记

那只小蜗牛 发表于 2017-4-28 23:09

不会吧!按照法律规定,单位应该去慰问啊!重庆这边的都是单位去两个人带着钱和花去参加葬礼

读后感 发表于 2017-4-29 09:14

那只小蜗牛 发表于 2017-4-28 23:09 static/image/common/back.gif
不会吧!按照法律规定,单位应该去慰问啊!重庆这边的都是单位去两个人带着钱和花去参加葬礼

此事千真万确,为这样的单位工作一辈子真是不值,并且死后家属在第一时候通知了单位负责人,结果是从退休职工死到丧葬7天,单位没安排任何人来踩一个脚印何谈致哀哟,是问这样的单位有人性吗?纯属把党的光辉形象在人们心目中扭曲了,悲哀……

涛波 发表于 2017-4-29 17:33

读后感 发表于 2017-4-28 14:29 static/image/common/back.gif
不是人不情不在问题呀,是单位领导怎么对待民生的问题

镇龙每个部门当官的只想自己的利益。
页: [1]
查看完整版本: 为父亲深感不值