平昌泉河多又好 发表于 2017-4-27 11:03

平昌人注意了,五一假期的这五项福利你千万不能错过!

不玩套路不玩套路不玩套路重要的事情讲三遍!!!!!!平昌多又好超市快要被搬空了!4月28日五一大放“价”开始啦折扣、大礼通通都有!!!!!!
别说了!快叫上兄弟姐妹,爸爸妈妈
叔叔阿姨,小伙伴们一起去!
买 买 买!

购物满98元即可参与抽摩托活动
超级内购会 30元=150元
扫二维码关注就送礼品
······
这么多福利
有没有幸福到原地爆炸
啥都别说
请拿好这份攻略
明儿个就冲到前线去

活动一 :五一乐翻天 购物抽摩托
活动时间:4月28日—5月1日活动期间凡在多又好超市购物单张收银小票满98元即可参与抽摩托活动,满196元可抽两次,单张收银小票限抽三次;(春天百货服装部凭小票消费满500元参与抽奖,满1000元抽奖两次,单张收银小票限抽两次)。

活动二:超级内购会,30=150
活动时间:4月28日—5月11日活动期间内,预存30元现金,可获得150元现金购物券(超市购物券10元,服装购物券40元,家具购物券100元),此券可抵等额现金。

活动三: 微信二维码关注送礼品
活动期间同时关注多又好超市服务号与订阅号,金谷汇服务号,可免费领取听装啤酒一瓶。

活动四:会员专享
会员专属推荐,给您意想不到的优惠

活动五:立白厂商周
活动期间凡购买立白产品满38元免费送价值6元460g立白透明精1瓶;   满68元免费送价值15元300ml超威杀虫气雾剂1瓶; 满88元免费送价值20元200ml清怡洗发水1瓶。

你以为仅仅只有这些吗?
那你就大错特错了
继续往下看
↓↓↓↓
吃的、喝的、家电、日用品通通优惠
根本停不下来

这个五一,我们一起相约多又好!

地点:多又好·春天百货、多又好森林公园店、多又好汉王庙店、多又好信义店。
活动时间:2017年4月28日—5月11日

活出自己 发表于 2017-4-27 11:08

我要去抽摩托车,正好上班用得着。

空港 发表于 2017-4-27 11:09

都走开,让我来,摩托车是我的。

新车站买醉 发表于 2017-4-27 11:09

哇咔咔,优惠力度还是挺大的哦,蛮有吸引力的哦。

nicaragua 发表于 2017-4-27 11:10

电饭煲都有哪些品牌的哦?我要去买电饭煲   家里的电饭煲坏了。

无节操 发表于 2017-4-27 11:11

有没有榨汁机啊,我想买一台榨汁机。

狗儿 发表于 2017-4-27 11:20

我的季节终于到来了

心殇 发表于 2017-4-27 17:10

抽奖套路太深http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png,直接价格优惠

唯意de爱 发表于 2017-4-27 18:09

活出自己 发表于 2017-4-27 11:08 static/image/common/back.gif
我要去抽摩托车,正好上班用得着。

我有个出售,踏板车

平昌美业 发表于 2017-5-1 14:17

关注平昌美业   倡议每周六休假

页: [1]
查看完整版本: 平昌人注意了,五一假期的这五项福利你千万不能错过!