时光机 发表于 2017-4-24 15:07

全民徒步健身 幸福健康同行|平昌县徒步健身协会成立9个月啦!

人生就像是一次徒步旅行,行程中的跌宕起伏和蜿蜒曲折,就如同人生道路一般,既是困难重重,又有靓丽风景;既是对自我的洗礼和锤炼,同样更是人生的宝贵沉淀。在徒步中去领悟做人,学会感恩,踏踏实实走好脚下的每一步;在徒步中体会做事,不轻言放弃,唯有坚持才能获得胜利。https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=g039625rty3&auto=0
    2017年4月23日,在佛头山景区游客中心门口有这样一支队伍,从18:30到19:00,短短的30分钟内,聚集了近60人,两两一排有序的排列等候。这支队伍就是平昌县徒步健身协会!    在春光明媚的四月里,平昌县徒步健身协会已经走到了第9个月。这9个月中的每一天,沿环城路行走的群众早已习惯听到这一支队伍嘹亮的口号:一二一!走起!走起!

这支队伍以饱满的精神面貌,积极乐观的生活态度和热情的号召氛围感染着沿途每一个休闲锻炼的群众。
    据小编统计,从游客中心出发沿环城路至星龙新城返程绕中国工农红军石刻标语园以红星广场为终点的健康走,全程共计7公里的路程中,途中自发加入到了队伍的群众将近150多人,人数最多时达到了近300人!
    在步行结束之后,参加步行的会员和群众进行了纪念合影,而且现场也给长期参与锻炼的会员赠送了4套平昌县徒步健身协会夏季会服。现场群众纷纷主动询问如何加入徒步健康协会的方式。
徒步中盛开友谊之花,快乐生活由心发现。
    每天徒步走,能结交很多志同道合的朋友,这些朋友来自不同的行业,不同的阶层,但大家的爱好一致,兴趣相投,为了健康为了快乐,走到一起。没有顾忌,没有计较,其中的开心滋味,不参加的人是无法领略的。灯光璀璨的佛头山见证了我们每天的快乐,路人羡慕惊奇的目光让我们自豪和骄傲,我们是懂得挖掘快乐的人,快乐无处不在,既在我们的心中,也在我们每天行进的脚步中。徒步健身协会具体参与方式如下:1.平昌游鸽网设立报名点咨询电话:0827—628737318398999368地址:平昌东城物流园3楼2.现场报名:每晚七点至红星广场现场参与报名全民参与 爱生活 爱徒步 享健康徒步健身协会大家庭有你更精彩!

追追追 发表于 2017-4-24 15:56

很快就是一年了,这种精神感染着平昌的每一个人,加油。

老司机@@ 发表于 2017-4-24 15:57

走了两回,确实牛逼,坚持不下去。。。

爱我大平昌 发表于 2017-4-24 16:25

走走更健康

狗儿 发表于 2017-4-24 17:03

爱运动,才快乐

空城旧梦、 发表于 2017-4-24 17:53

可以的!我运动,我快乐,怎么加入呢?

st8109599 发表于 2017-4-24 19:21

有时候走慢些嘛。快很了跟不上。

一丝丝丝丝。 发表于 2017-4-24 20:46

爱运动,爱健康,我可以加入。

李丹126 发表于 2017-4-24 21:10

空城旧梦、 发表于 2017-4-24 17:53 static/image/common/back.gif

每天晚上7:00在红星广场集合

李丹126 发表于 2017-4-24 21:11

空城旧梦、 发表于 2017-4-24 17:53 static/image/common/back.gif

每天晚上7:00在红星广场集合
页: [1]
查看完整版本: 全民徒步健身 幸福健康同行|平昌县徒步健身协会成立9个月啦!