天涯海角2017 发表于 2017-4-24 09:15

顶顶坏蛋 发表于 2017-4-23 22:44 static/image/common/back.gif
没有过期吧,保质期180天啊

这都几月份了还没过期?

通江诚信汽修 发表于 2017-4-24 10:45

就得整整这些监管不到位的超市!我们老家街上的超市几天就来检查,几天就来检查了!

HALLO 发表于 2017-4-24 11:19

这好像是上海华联超市

990126898 发表于 2017-4-24 16:10

心殇 发表于 2017-4-23 22:47 static/image/common/back.gif
世纪华联东西的确有问题,上次在那儿买的鹌鹑蛋都臭了,没注意吃了一个,最后拉肚子

有些是食品出厂就变质

781402709 发表于 2017-4-24 16:22

杜绝过期食品

梅梅0804 发表于 2017-4-25 11:34

曝光他,这种东西都不下架,还放在那卖,黑心鬼

15767880611 发表于 2017-4-25 12:14

请问是那个超市呢

红色叶子 发表于 2017-4-26 09:32

的确是华联超市的

平昌县食药监局 发表于 2017-4-28 18:23

“$_$”网友:
    您好!首先感谢您对平昌县食品药品监管工作的关心、关注和支持。
    我局收到您在游鸽网发表的“平昌一超市卖过期饮料”贴子后,高度重视,立即组织执法人员开展现场检查和调查,现将相关情况回复如下:
    1、经对贴中所发图片的初步辨认,发现您所反映的超市疑似世纪华联超市;
    2、我局执法人员通过对该超市的全面检查,未发现有与图片中相符的莫斯利安2果3疏过期饮料;
    3、根据贴中的图片显示该产品的产地为天津,经我局执法人员查阅该超市的购进和销售台账,显示该超市所销售的莫斯利安2果3蔬系该公司从某副食经营部购进,产地均为成都;
    4、下一步,我局将加大市场的监督检查力度,一经发现食品药品违法行为,将依法从严查处。
    再次感谢您对我局工作的关心和支持!同时欢迎广大消费者若发现食品药品违法行为及时拨打投诉举报电话:12331,0827-6222429。

平昌县食品药品监督管理局
                                                 2017年4月28日   

gejintai 发表于 2017-4-28 20:22

9月生产,现在是4月底了

gejintai 发表于 2017-4-28 20:23

卖的啥产品,过期继续卖

gejintai 发表于 2017-4-28 20:24

顶顶坏蛋 发表于 2017-4-23 22:44 static/image/common/back.gif
没有过期吧,保质期180天啊

现在几月份了

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-29 00:39

黑灰,那个超市买

平昌快乐 发表于 2017-4-29 06:50

华连超市我去过几次了,快过期的食品,多,打折便宜的不要买

T先生 发表于 2017-4-29 13:58

平昌县食药监局 发表于 2017-4-28 18:23 static/image/common/back.gif
“$_$”网友:
    您好!首先感谢您对平昌县食品药品监管工作的关心、关注和支持。
    我局收到您在游 ...

你看不到标签……政府机关是要帮老百姓办实事的。不是敷衍安抚几句完事儿了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌一超市卖过期饮料