周秀英 发表于 2017-4-23 19:08

汉王庙养元罐罐饭给消费者找假钱

我在汉王庙上班正好离养元罐罐饭不远,由于周六日就带着小孩一起上班,中午饿了就在那里喊了一碗玉米罐罐饭还叫弄点辣椒,拿一个小碗,饭是个大姐端来的她给我说10块,我就给她100她说没有零钱,我说我也没有,她说那就收碗的时候给嘛。我说要得,到吃饭一半我攉饭的时候居然罐子居然列成两半了,哎!这就算了嘛?过了一哈儿来端碗的是个小娃儿,我说是你们家的店吗?他说是,我说那下次喊你们家弄个好一点的碗哈!碗都烂了。他也没说叫我拿钱就准备走,我说你回去拿个零钱来哈,我还没有给饭钱,由于今天我是一个人守店走不开又有娃娃。那个娃儿回去过了几分钟拿个90过来,我就给他100,当时是小娃儿拿来的我也就没在意,就放包包里面了。没想我刚才下班去超市买菜的时候那个收银员说是个假钱,我说是不是哦?本来我也认不得真假钱,她说一看就是个假的,我也是醉咯!居然喊一个小娃儿

来骗人,请问这家养元罐罐饭还有没有一点道德?是不是骗一个算一个?而且我们店还算是常客,上一次饭就没蒸熟,本来就没有说什么了,这次居然来个更过分的,看来我还是太容易相信人了,也要好好检讨一下自己。

本不想发出来的,但是为了不让他们家在骗其他消费者。也就当了这个恶人了。本条信息纯属事实,只是我发现得太晚了

zhh 发表于 2017-4-23 19:53

也许店家并不知情,可以问店家一下,看看态度

雾非雾 发表于 2017-4-23 20:05

幸好钱不多,就当买个教训,下次注意点。了

周秀英 发表于 2017-4-23 20:11

雾非雾 发表于 2017-4-23 20:05 static/image/common/back.gif
幸好钱不多,就当买个教训,下次注意点。了

嗯嗯

周秀英 发表于 2017-4-23 20:19

我家就是离得太远了,如果近,我肯定立马去找他了,况且那个小娃儿又不晓得要找我好多钱,我也没有说我是100整的,咋就拿了90过来呢,不是大人给他的,难不成他还会未卜

隔3差五想起你 发表于 2017-4-23 20:48

假的

周秀英 发表于 2017-4-23 20:50

隔3差五想起你 发表于 2017-4-23 20:48 static/image/common/back.gif
假的

啥?

奋战一线 发表于 2017-4-23 21:12

世态炎凉

周秀英 发表于 2017-4-23 21:15

奋战一线 发表于 2017-4-23 21:12 static/image/common/back.gif
世态炎凉

哎!

448382406 发表于 2017-4-23 23:26

有天我和家人吃了铁丝网。我年轻叫我老爸算了

周秀英 发表于 2017-4-24 06:21

448382406 发表于 2017-4-23 23:26 static/image/common/back.gif
有天我和家人吃了铁丝网。我年轻叫我老爸算了

太坑了,他们叫我今天去找他,我想他们肯定不得认账了,要是昨天当时就发现就好了

781402709 发表于 2017-4-24 16:42

这家人太坑了

狗儿 发表于 2017-4-24 17:00

我觉得,另一种可能是卖家因生意忙收到了这张假钱而并未发现,几番周折后落到了你手中。现在去讨说法肯定不能轻易认下,卖家也不可能吃个哑巴亏。你唯一能做的就是花钱买教训,以后注意些便是,损失也不大。相互理解包容没有什么不好,如果你愿意从自己身上去找毛病的话就更好了。

990126898 发表于 2017-4-24 19:17

周秀英 发表于 2017-4-24 06:21 static/image/common/back.gif
太坑了,他们叫我今天去找他,我想他们肯定不得认账了,要是昨天当时就发现就好了

你可以当时就不吃,并拒付饭钱。或者换菜。

回家务农 发表于 2017-4-24 19:49

大家都是做生意的应该不会为了二十块毁了自己的名声,也许他本人都不知道呢!何必发在网上来呢!楼主发现了应该去找他才对!
页: [1] 2
查看完整版本: 汉王庙养元罐罐饭给消费者找假钱