1311020031 发表于 2017-4-23 19:06

无良商家

平昌的老摩尔超市对面的远大通讯坑人,昨天两点买个手机拿回去就坏了,今天让他换一个和退款都不干,太坑人了……

zhh 发表于 2017-4-23 19:53

无条件退货

益帆风顺 发表于 2017-4-23 19:57

砸店

勇者W敌 发表于 2017-4-23 21:08

315?

奋战一线 发表于 2017-4-23 21:14

什么态度,我差点就去那里买手机,谢谢提醒

激情过后 发表于 2017-4-23 22:12

打工商局的电话呗

空间感 发表于 2017-4-23 22:36

按三包来咯

干洗店 发表于 2017-4-23 23:21

远大一直就那样,不上当就不知道

為倾心 发表于 2017-4-23 23:30

远大是最坑的坑货

452105106 发表于 2017-4-24 00:52

我老爸买一个1000多的,拿了一个金立手机,卡的要命反应又满我拿去说加点钱换个别的都不干,我试想问现在1000多买个手机是闹着玩的嘛?这样子平昌的老百姓还敢去你们远大通讯?忘三思而后行

肖杰仁 发表于 2017-4-24 06:18

远大通迅,买之前你是大爷,买之后他是大爷,售后服务简直是垃圾,我在哪买一个V沃手机,半年修了5次,去找店里,他叫去找售后,车费耽误时间不要钱吗?店大欺客,建议大家以后去远大还是三思而行

通江诚信汽修 发表于 2017-4-24 10:59

上次我给我老爸买了个三星c7,三网双卡双待的嘛!没插卡试机,就带回去了!后来回去我老爸就给我说有一张卡槽读不起卡(开始老爸一直用的一张移动号,后来家里安的电信宽带的另外一张电话卡),后边去找他们,说要返厂检测,过几天又打电话给我说只能修,没法更换新机!还得给200块钱!希望各位以后还是都得试试!真心的坑人!还真是店大欺客啊http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png各位以后自备火眼金睛

781402709 发表于 2017-4-24 16:24

有点良心好吧

华林 发表于 2017-4-25 01:00

半夜拿个喷漆去他家店门上喷几个大字,让他龟儿晓得厉害

点点1 发表于 2017-4-25 02:44

买的时候说有问题可以退,结果买了就不认人,我也上过当,才买几天的新机子出毛病,维修人员都说正常。打死都不去远大通讯买了
页: [1] 2
查看完整版本: 无良商家