请输入昵称 发表于 2017-4-20 16:38

有些地方能算广场吗?面积不足一套居民房大。

你的心微凉 发表于 2017-4-20 18:08

当然是金平广场

西门庆的表哥 发表于 2017-4-20 20:54

王家嘴广场 都没在里面 楼主编辑的广场 有几个小的可怜

西门庆的表哥 发表于 2017-4-20 20:55

金佛 半岛 物资 那不算广场 顶多一个台台而已

平昌天天看 发表于 2017-4-20 21:57

西门庆的表哥 发表于 2017-4-20 20:55 static/image/common/back.gif

个人认为王家嘴码头目前不能参与城市中心广场投票,位置目前也不处于核心地段。说实话,我都没去过王家嘴码头,只是开车路过老街,根本就没下去过,也不知道啥样子。也许等平昌龙坦溪至雷坡石,望江名都,荣新两江国际这条滨河沿线正式开通后,王家嘴码头广场才会独具一格,吸引更多商家入驻,吸引更多市民知晓和前往。相信未来的王家嘴码头会和重庆朝天门码头一样,成为平昌地标广场!

平昌天天看 发表于 2017-4-20 22:05

西门庆的表哥 发表于 2017-4-20 20:55 static/image/common/back.gif

半岛广场(汉王庙广场),金佛花园广场,物资广场的地段比较特殊,而且平昌人也几乎都去过,也算目前城市的核心坐标。之前也想过把火车站广场、黄滩坝广场列入,这些广场虽大,但都不算城市核心地标广场。但是相信随着未来城市的发展,这些广场必将成为平昌人新的休闲、娱乐、购物集聚地!

xyi399146584 发表于 2017-4-21 07:19

还有黄滩坝桥那一头那个广场

天涯任我行 发表于 2017-4-21 08:01

平昌最大的广场是位于金宝大道4段和黄滩坝大道中段交汇处的平昌城市中心广场,也是平昌新的地标性建筑,这里风景秀丽,街道宽阔,以后是平昌县的大型集体活动和重大赛事集结中心点,周围紧挨平昌几所顶级学府,绵阳中学实验学校平昌校区,平昌中学(一中),西南大学第三实验学校,江口六小。

六弦琴 发表于 2017-4-21 10:12

楼主,还有个水务广场,在王家嘴对面,也就是江口镇望江居委会辖区,往污水厂走那边,广场还挺大的

平昌天天看 发表于 2017-4-21 10:26

六弦琴 发表于 2017-4-21 10:12
楼主,还有个水务广场,在王家嘴对面,也就是江口镇望江居委会辖区,往污水厂走那边,广场还挺大的

是星光安置房那个广场吧,这广场太偏了,和城市核心广场投票不沾边吧...

画一方禁地, 发表于 2017-4-21 13:41

白衣将来才是主流

水乡半仙 发表于 2017-4-21 14:17

画一方禁地, 发表于 2017-4-21 13:41
白衣将来才是主流

驷马应该才是主流

1206003706 发表于 2017-4-23 10:42

还有王家咀码头广场

hao123456 发表于 2017-4-27 09:45

我投票金平广场

781402709 发表于 2017-4-27 10:08

二丝厂广场还可以
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌十大广场,你觉得哪一广场才是平昌的中心?(投票)