山城棒棒 发表于 2014-4-8 10:37

平昌豪亭酒店外面死人了!青年男子,又是跳楼。面朝地死得好难看,一手现场图!血腥!

不清楚是从好多楼摔下来的。春天是个高自杀的季节!你说一个男人,是什么逼得他跳楼自杀?是有好大的压力,。承受了啥子东西不能忍受?一个男人死都不怕,还怕活下去?你真的是辛苦你爹妈老汉把你养弄大哦。。。不知道你有莫得婆娘娃儿。唉。。。你的家人要怎么办?真的是好可惜:(

这夜已告终 发表于 2014-4-8 11:05

平昌的人现在的承受压力越来越差了,弄年轻的小伙子应该正是奋斗的时候。。。怎么久想不开去跳楼?!!!

你好,再见 发表于 2014-4-8 11:06

男人很多时候真的是很累啊。遭不住,压力大阿。。。。兄弟一路走好。

阿杜 发表于 2014-4-8 11:32

:L年纪轻轻想不开,压力啊

单车户外爱好者 发表于 2014-4-8 12:16

:L:L:L:L 女人偷人 该杀何必自杀

我心為誰動 发表于 2014-4-8 12:34

哎!!!!!!可怜他的父母啊以后怎么办?

信仰丶 发表于 2014-4-8 13:13

现在越来越多人不把生命当回事了

865713782 发表于 2014-4-8 13:49

革命尚未成功,为嘛你要想不开

单车户外爱好者 发表于 2014-4-8 13:51

865713782 发表于 2014-4-8 13:49
革命尚未成功,为嘛你要想不开

你是要造反呀?

佛头山上看日出 发表于 2014-4-8 14:49

人固有一死 或重于泰山 或轻于鸿毛.
你这一跳,最伤心的是你的亲人。而陌生人,也许就只是那路人而已。。。飘过而已。

巴中小丫 发表于 2014-4-8 15:07

啥时的事啊》?

猎枪 发表于 2014-4-8 15:43

生命宝贵啊,只有一次,去了就不再回来了

张大侠 发表于 2014-4-8 16:12

我认为是,钱也没了,老婆也跑了,所以跳楼, 人只有会在这样极端的情况之下才会做出这样的决定,
失败者之所以失败,是因为到了绝境就会被困难吓倒,而不选择通过挫折和磨难让自己成长,结束生命是一瞬间的事情,而给家人留下的阴影和那将会一辈子笼罩着。 还是那句话:身体发肤,受之父母。不敢毁伤,孝之始也孝顺就没有权利去损伤自己的身体,

江口镇坡坡 发表于 2014-4-9 02:21

社会造成了今日这些人的,想不开。

向前 发表于 2014-4-9 09:38

:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌豪亭酒店外面死人了!青年男子,又是跳楼。面朝地死得好难看,一手现场图!血腥!