lixiang123 发表于 2014-4-7 17:01

我想评论一下本站

我们这个游鸽网   说是通南巴平具有竞争力的网站但是大家看到没有我们的这个网站每天的帖子不到100个
不是说这个网站有各种各样的都有么?   巴中和南江和通江的帖子更少了   我有时候再看“亲子” 、:相亲“、”摄影“、”美食团“等论坛几乎有时候一天的帖子为0
我们去看看平昌麻辣论坛那些    那才叫有竞争力。我希望站长和工作人员们应该把我们的网站推广出去。还有不仅是平昌的论坛其余的也应该鼓励人们发帖。这样我们的游鸽网才能真的算是具有竞争力的网站。
   愿站长和版主能同意我这个意见

小才女 发表于 2014-4-7 17:51

很热心的鸽友意见不错不过麻辣都做9年了 运营团队也在成都 要说起接地气 我觉得游鸽网比麻辣好几倍 不过游鸽网公司要努力!加油 偶也

我心為誰動 发表于 2014-4-7 17:52

这个不可能和那些网站比,游鸽网说的巴中最有影响力的网站,麻辣社区可是全四川人啊,包括很多国外的四川人都来,在来说说麻辣社区版块,还有很多政府机关机构在里面,老百姓有什么问题反映,人家会第一时间回复,所以这是不能比的.

单车户外爱好者 发表于 2014-4-7 18:03

游鸽网是围绕平昌本土的一个网站 可以说也是平昌本地的最好网站 说最具有也不过 我是看着游鸽成长的 从0到现在,作为一个县城的本土 土生土长的网站 我还是赞一个!

lixiang123 发表于 2014-4-7 18:15

单车户外爱好者 发表于 2014-4-7 18:03
游鸽网是围绕平昌本土的一个网站 可以说也是平昌本地的最好网站 说最具有也不过 我是看着游鸽成长的 从0到 ...

你没发觉这个网站有点冷清吗?

单车户外爱好者 发表于 2014-4-7 18:25

lixiang123 发表于 2014-4-7 18:15
你没发觉这个网站有点冷清吗?

你不一直都在这个站吗? 表明还是有吸引你的地方

我心為誰動 发表于 2014-4-7 18:32

我是每天都来差不多哈哈

空格 发表于 2014-4-7 19:45

游鸽有你更精彩!

lixiang123 发表于 2014-4-7 20:24

单车户外爱好者 发表于 2014-4-7 18:25
你不一直都在这个站吗? 表明还是有吸引你的地方

就算说是很活跃但是只是“平昌”里面这个    你去看看“美食”“相亲”之类的

你好,再见 发表于 2014-4-8 08:49

什么都是要过渡期的,需要大家花时间接受,我坐等游鸽网火起来。然后当个老资格。哈哈

shyshow 发表于 2014-4-8 09:05

赞一个
页: [1]
查看完整版本: 我想评论一下本站