杰哥爱平昌 发表于 2017-4-19 15:36

官不聊生啊

纵观平昌的发展历史,本人认为本届领导班子还是为平昌人民办了诸多好事实事。比如我们县有了5个全国AAAA级景区,平昌的影响力越来越大,比如我们成为了全国最强的乡村文化旅游强县,比如我们有了工业区,通了高速公路和铁路,比如……(还有很多,我就不一一列举了,列举多了怕各位说我拍政府的马屁)。我们在享受优质生活的同时,希望还是给我们的领路人点个赞,在过去的一段时间,我们大多数人都有反官情绪,对政府工作不理解,个别官员干部思想作风腐败、工作不作为,使得我们对领导干部很是不满,但是那部分人基本上都进去了,在经历了一次又一次的反腐风暴后,本人认为现在的领导干部还是挺不错的。最起码老百姓的生活水平在不断的提高,老百姓的诉求在不断的满足,当然有一些欲望高的,无理要求的除外(比如个别拆迁户)。不管怎样说我们还是要懂得知足懂得感恩。在此借此平台向诸位领导道声谢谢,你们辛苦了,希望你们继续努力带领我们大平昌走向一个新高度,我们永远跟随你们,做你们最坚强的后盾。诸位朋友请理性看待,不满勿喷!

小才女 发表于 2017-4-19 16:18

人民的名义 无私无畏,无所畏惧;这叫懒政

白敏琪 发表于 2017-4-20 14:40

我感觉楼主已经有一千年的修为了

任三祥 发表于 2017-4-22 18:51

你不是一条简单的马屁精,。这些年党和国家为人民所做的千秋伟业我们都看在眼里,深记心中,平昌这些年的改变确实是些大手笔,人民生活水平是有所提高,但在前进的同时也存在诸多问题,就论全国反腐,全县反腐,没有人民的检举,哪来太平盛世?警醒吧十足的马屁精,留下你的真名实姓,电话号码,让广大群众监督你在生活当中是一个什么样的人?就你在本贴所言有恐吓说真话说实话的人民,你就是一个新型的网络媒子!!!

任三祥 发表于 2017-4-22 19:00

好好理解党的政策,传递正能量,做一个优秀的公民……

自愤无名 发表于 2017-4-22 19:44

任三祥 发表于 2017-4-22 18:51 static/image/common/back.gif
你不是一条简单的马屁精,。这些年党和国家为人民所做的千秋伟业我们都看在眼里,深记心中,平昌这些年的改 ...

说得太好了,这些网络媒子,是非不分、黑白不辨,唯主子马首是瞻,十足的能行走的木乃伊。我曾为贪官写一首诗,今说出来:
我生恨官犹恨贪,
食肉寢皮亦不算。
炼狱十八加十八,
永世不得把阳还。

任三祥 发表于 2017-4-22 19:57

自愤无名 发表于 2017-4-22 19:44 static/image/common/back.gif
说得太好了,这些网络媒子,是非不分、黑白不辨,唯主子马首是瞻,十足的能行走的木乃伊。我曾为贪官写一 ...

好诗!齐心协力反腐!为建设大美平昌努力!

自愤无名 发表于 2017-4-22 20:44

任三祥 发表于 2017-4-22 19:57 static/image/common/back.gif
好诗!齐心协力反腐!为建设大美平昌努力!

谢谢夸赞,贪是要反的,家乡也要大力建设,人们的生活还得继续。边反边建边生活,社会就是这样的——交替前行。这就是现行版的历史,年复一年直到永恒。
页: [1]
查看完整版本: 官不聊生啊