山城棒棒 发表于 2014-4-5 10:17

有关部门注意下!华严来骗子啦!有视频为证!提醒家人千万不要贪小便宜!

是卖一种所谓会加热的衣服,冬天不来卖现在来卖是什么情况?每个人进场会发一个礼品领取卡,然后会给你发一个板凳。个人感觉又是骗这些老年人的钱,千万要提醒家人不要贪小便宜,去买哦。有关部门注意下,看看到底是怎么回事。这年头骗子太多,太容易被豁!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0Njk0MTUy.html

这夜已告终 发表于 2014-4-5 10:31

此贴绝对会火,占沙发!

空格 发表于 2014-4-5 10:38

板凳我来坐!

患得患失 发表于 2014-4-5 10:49

别个做个生意也造孽哦,这游鸽网有魔法让别个生活。。。

我心為誰動 发表于 2014-4-5 12:23

这个我已经领教过了,最先是只要领卡据能没人获得两把面,最好就开始像你们推荐什么太空衣服,我们这边是300块两套,我还在那听他们吹,反正我什么样买,我在淘宝一搜他们的衣服才50多块钱一套,他还说网上买不到,偏偏买的人还很多,不过都是老人家买,【他们在上城丽景后面】廉租房搞过一次,没有想到那么快跑你那里去啦【那都是骗人的大家不要相信】

游鸽张聪 发表于 2014-4-6 00:25

:@

865713782 发表于 2014-4-6 01:04

听声音像是四川的

厉害角色 发表于 2014-4-7 00:24

不得不承认,现在这些骗子忽悠本领确实很强。口述叫卖,逻辑性强,知道这些老百姓的需求

向前 发表于 2014-4-7 08:17

:Q

YoYo 发表于 2014-4-8 12:55

与其让别人帮你管理, 还不如各家管好家里的老人。

YoYo 发表于 2014-4-8 12:55

与其让别人帮你管理, 还不如各家管好家里的老人。
页: [1]
查看完整版本: 有关部门注意下!华严来骗子啦!有视频为证!提醒家人千万不要贪小便宜!