少A妇情迷 发表于 2017-4-18 22:41

穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。

我是搞工程,工地虽然不大,但也有二三十人,出来少数几个我们广州当地人,其余全都是外省来的。其中最让我讨厌的是四川一个叫平昌县的地方来的人,以前从来听都没听过平昌,更不知道在哪地方。后来听工地上的人聊天才知道,也才晓得这个网站的,那些平昌人啊工作不积极,偷奸耍滑的,特爱占小便宜,还有几个手脚不干净,现在已经被我撵走了。
俗话说,穷山恶水出刁民,是有一定道理的,平昌那穷山卡卡里面更是专出一些讨人厌的恶民。以后再也不见敢要平昌人到我工地了。

gangge 发表于 2021-6-3 11:25

穷山恶水出刁民一点没有毛病,刁民来成都占地盘。

少A妇情迷 发表于 2017-4-21 14:56

今生 发表于 2017-4-18 23:08
楼猪,你她妈的一出生就生活在美国,太空中的,平昌怎么了,平昌人就是比你活得开心,比你有钱,你她妈的在 ...

平昌人有钱?笑死我了,你有多少钱吗?

少A妇情迷 发表于 2017-4-20 16:50

wingxing 发表于 2017-4-18 23:00
兄弟:不要一竿子打死一船人。

反正我工地上的平昌人是这样的

少A妇情迷 发表于 2017-4-20 16:50

阳光下的影子 发表于 2017-4-18 22:54
用以指责一部分人即可,倘若加以全体,那简直是污蔑。

本来就是,平昌人素质低得很。

泪伊人 发表于 2017-4-19 07:20

真不知道论坛管理怎么回事这样的帖子不删除,留着干啥子

为你执着 发表于 2017-4-19 05:59

一看楼主的名字,就是个有故事的人。

阳光下的影子 发表于 2017-4-18 22:54

用以指责一部分人即可,倘若加以全体,那简直是污蔑。

wingxing 发表于 2017-4-18 23:00

兄弟:不要一竿子打死一船人。

二锅头 发表于 2017-4-18 23:02

你出言不逊,会当报应的,到处都有这样的人,但是不能一概并论,俗话说得好,不能一竹竿打死一船人,明白吗?你这样会遭众人骂的?

旧街小巷 发表于 2017-4-18 23:03

这么说可是你的不对了,个别不能代表整体吧

潘传万 发表于 2017-4-18 23:07

是那个鬼儿子在骂平昌人,活得不耐烦了,欠揍!!!

今生 发表于 2017-4-18 23:08

楼猪,你她妈的一出生就生活在美国,太空中的,平昌怎么了,平昌人就是比你活得开心,比你有钱,你她妈的在说平昌是个穷地方,老子见你发帖一次骂你一次。

@零零玖 发表于 2017-4-19 00:31

楼主是无聊讨骂,,,平昌山川秀美,人杰地灵,是你无知吧,,,

unicorn 发表于 2017-4-19 02:49

个别人而已,你也只是个傻叼

杜兵国 发表于 2017-4-19 05:37

别人打工想你的钱,你想别人的命。

土豆丝 发表于 2017-4-19 06:37

有你*几个臭钱,嘚瑟的……

马元 发表于 2017-4-19 07:05

平昌人虽说穷,但绝对有志气。你这样说话是会受众人骂的

唐华军 发表于 2017-4-19 07:14

老子来一巴掌搞死你、平昌人是你的祖宗发源地、你知道吗、你骂你平昌的长辈、当心天要除你、雷要轰你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。