旧情绵绵 发表于 2017-4-18 10:44

素质都去哪里了? 平昌森林公园的石凳很“受伤”

公共财物属集体小心使用多爱惜,这是每个小学生都知道一句话,而在平昌森林公园看到的这一幕很气愤。平昌森林公园广场是市民休闲娱乐的重要场所,同时也是城市的一张靓丽名片。然而鸽友爆料森林公园、广场一些供游人和市民休憩的石凳已经遭到人为恶意不同程度的破坏。
      为何近年来平昌破坏公共财物的现象屡屡出现,甚至有过之而无不及呢?请试想一下,有一天你爬山走累了,想找个地方坐下休息一下,却发现那些石凳全都七零八碎的碎石,一个坐的小角落都没有,看着石凳却不能坐,此时你是什么心情?
希望大家都应该像爱护自己的家一样爱护这个城市,这样,我们的生活环境才会变得更加美好。同时也呼吁相关部门加强管理,对破坏城市公共设施的行为进行严厉处理。

大胸弟你还好吗 发表于 2017-4-18 10:46

莫名堂的人干莫名堂的事

人生如梦亦如幻 发表于 2017-4-18 10:49

作为平昌的的名片,这些人素质有待提高。

难忘昨天 发表于 2017-4-18 11:23

素质太差了,影响形象。

分程式 发表于 2017-4-18 16:41

怎么断的,一般人弄不断

驷马 发表于 2017-4-18 16:49

手掌功夫?;P

@零零玖 发表于 2017-4-18 17:19

唉!   人渣可恨,,,

勿让浮云遮望眼 发表于 2017-4-18 23:25

向楼主致敬!这样不良现象应该让那些社会的败类提个醒,公共财物大家要爱护!爱护公物从我做起!

990126898 发表于 2017-4-20 10:22

降龙十八掌,,劈断的。此人牛

平a静 发表于 2017-4-20 17:22

不要老是讲素质,素质,是问这种设计合理吗?石板座凳冬冰夏烫,石板不是钢板,里面是空的,在公共场所当板凳用,这个石板有无裂纹,能拿出检测报告吗?要坐上人把脚砸了,你们还谈素质吗?公共场所要么用实心,要么用方木,

平a静 发表于 2017-4-20 19:40

在公园要么用整块人造大理石做长凳,要么用漆过的方木做长凳,用石板也只有平昌的设计师们想得出来哟。

平a静 发表于 2017-4-20 19:40

在公园要么用整块人造大理石做长凳,要么用漆过的方木做长凳,用石板也只有平昌的设计师们想得出来哟。

15767880611 发表于 2017-4-21 21:19

是不是太阳太大,温度太高哦
页: [1]
查看完整版本: 素质都去哪里了? 平昌森林公园的石凳很“受伤”