驷马 发表于 2017-4-19 21:03

为保护有限的水资源,鼓励居民节约用水
来个15-20元/吨;P;P:lol

二当家砂锅串串 发表于 2017-4-19 22:12

我也觉得水费太贵,你们是不是没有抄表,我家里就三个人,我和老公都不在家里吃饭,也不煮饭,都是在单位吃饭,我都觉得奇怪了每个月都是90块,都是一分不多一分不少,到交水费的时候我说了一下之后,水费就变成60了,就三个月都是60,现在又开始便成90了,而且月月都是90我都觉得太奇怪。

二当家砂锅串串 发表于 2017-4-19 22:12

我也觉得水费太贵,你们是不是没有抄表,我家里就三个人,我和老公都不在家里吃饭,也不煮饭,都是在单位吃饭,我都觉得奇怪了每个月都是90块,都是一分不多一分不少,到交水费的时候我说了一下之后,水费就变成60了,就三个月都是60,现在又开始便成90了,而且月月都是90我都觉得太奇怪。

二当家砂锅串串 发表于 2017-4-19 22:14

二当家砂锅串串 发表于 2017-4-19 22:14

佛佑众生 发表于 2017-4-19 23:33

水费过于太高了,什么阶梯价搞节约合理吗?每家用多少怎么用才算节约?以家庭成员限制吗还是户平限制?年年涨,改制不合理。水费,电费,气费,还什么管理费最底标算都没法在城市生存。各单位部门这样收费这些钱去干了什么?

佛佑众生 发表于 2017-4-19 23:35

平昌供水 发表于 2017-4-19 09:40 static/image/common/back.gif
“萍聚网友:
   你所反映的所谓“水费太贵,水八元一吨”,事实是这样的:为保护有限的水资源,鼓励居 ...

收那么高还缴污水处理费,

佛佑众生 发表于 2017-4-19 23:42

平昌供水 发表于 2017-4-19 11:31 static/image/common/back.gif
“萍聚”网友:
      你所反映的所谓”水费太贵,水八元一吨“,情况是这样的:
      为保护有限的水资 ...

每家每户建卡限量以每月限,超出高价买。

贾召阳 发表于 2017-4-20 06:01

平昌供水 发表于 2017-4-19 09:40 static/image/common/back.gif
“萍聚网友:
   你所反映的所谓“水费太贵,水八元一吨”,事实是这样的:为保护有限的水资源,鼓励居 ...

我们佛楼还贵!

风流 发表于 2017-4-20 07:24

确实平昌水费太贵了。多分几个户自来水公司又不让分。

驷马 发表于 2017-4-20 07:56

水公司要汲取过去经理教训
现在还没有出来;P;P:lol为民是根本

白敏琪 发表于 2017-4-20 14:29

铲铲,污水在处理吗

shan. 发表于 2017-4-20 14:57

比起电 气认便宜多了 100块水费用一年

13541771486 发表于 2017-4-20 15:14

客观公正的说,水、电、气这几年涨的也太高了,本身其他的生活水平也特别贵,我们平昌的收入也比较低,无业人员也多,经济也只有这个样子,老百姓生活压力特别大,垄断行业,应该考虑底层百姓的承受能力。

天使广场 发表于 2017-4-20 18:31

平时我家一个月50多元的水费,这个月居然140多,不晓得这水费是怎么算出来的。现在的水电气都是属于霸王,他说好多就是好多,我们穷老百姓把他们没法
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县自来水公司已回复】水费太贵