欢. 发表于 2017-4-18 08:59

衣服掉在出租车上了,怎么办?

今天早上8点半左右,在金色佳苑坐的出租车。一大袋衣服掉出租车上了,怎么办啊白色的大口袋

枫叶情187827377 发表于 2017-4-18 09:38

你把坐车时详细说清楚,出租车司机有很多微信群。还有对讲机,真的很快的,

13678275648 发表于 2017-4-18 09:39

告诉你一个比较简单的寻找方式,在你上车或者下车的位置去看看附近有没有监控,而且看得到并且可以证明你的确坐的那个车的证据,记准确大概时间,去交通局调下监控,他想赖都赖不脱,但你也是马大哈。

欢. 发表于 2017-4-18 09:41

欢欢水族 发表于 2017-4-18 09:39 static/image/common/back.gif
车牌号呢?

没注意啊。

欢. 发表于 2017-4-18 09:42

13678275648 发表于 2017-4-18 09:39 static/image/common/back.gif
告诉你一个比较简单的寻找方式,在你上车或者下车的位置去看看附近有没有监控,而且看得到并且可以证明你的 ...

欢. 发表于 2017-4-18 10:01

枫叶情187827377 发表于 2017-4-18 09:38 static/image/common/back.gif
你把坐车时详细说清楚,出租车司机有很多微信群。还有对讲机,真的很快的,

好的。每个办法我都要试下,万一找回来了呢

枫叶情187827377 发表于 2017-4-18 10:57

欢. 发表于 2017-4-18 10:01 static/image/common/back.gif
好的。每个办法我都要试下,万一找回来了呢

我在微信群已经看到了,可是开早班都没有看手机,

欢. 发表于 2017-4-18 10:58

枫叶情187827377 发表于 2017-4-18 10:57 static/image/common/back.gif
我在微信群已经看到了,可是开早班都没有看手机,

嗯嗯,等回复,我现在去派出所找监控http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

一缕春光 发表于 2017-4-19 07:02

告诉你一个直接的方法,重新去买
页: [1]
查看完整版本: 衣服掉在出租车上了,怎么办?