空格 发表于 2014-3-30 17:06

3月29日平中校园歌手大赛决赛现场

为认真贯彻落实习近平总书记五四重要讲话精神,丰富校园文化生活,激励广大青少年学生爱国、奋发、勤学、向上、自强不息的精神,打造和谐校园,为广大中学生建立一个展现自我、挑战自我的舞台。根据我校实际情况,经学校研究决定,由四川省平昌中学主办,四川省平昌中学学生会、四川省平昌中学音乐生协会承办。在2013年12月至2014年3月期间(2013年12月至2014年1月为报名期,2014年2至3月为比赛期)举办 “放飞梦想,绽放青春” 四川省平昌中学第二届校园歌手大赛。

3月29日,由校学生会举办的2014年平中学生校园歌手大赛决赛在校会议室【食堂四楼]拉开了帷幕。晚七点我们游鸽网友美食试吃团刚结束在安康医院下行20米的美蛙鱼头店的美味试吃享受,便匆匆忙忙的赶往平一中校园歌手大赛的决赛现场想体验平中学子的天籁之音!。口说无凭,有图为证!看!学生主持人上台了。

本次比赛的网络媒体是由我们游鸽网支持哟。。。。

第一组选手上台了,演唱的曲目是《祝福平昌》,他们的唱功卓绝,换来台下阵阵掌声

紧接着第二位 第三位。。。。给我们展示了他们美丽的歌喉

其中有两位年仅13的小同学向我们展示了他们的动听的歌手以及过人的胆量。

好了,咱们接着看图吧,下面的小胖哥 ,平中男孩子心目中的女神 ,以及平昌专业的音乐人有没有让你继续看下去的c冲动呢?

主持人在上面公布选手的成绩,不过我觉得只要今晚能上台的都是赢家,名次只是加了一件华丽的外衣罢了,咱不在乎对吧?

最让咱喜欢的是平中音协最后带来的二胡合奏,因为啥呢?因为咱小时候爷爷经常拉给我听,听到他们的演奏,我瞬间回到爷爷还没去世那个时候。

比赛中,选手们表演生动,唱功卓越,换来了台下观众阵阵掌声。经过1个多小时激烈角逐和评委老师的认真评选,
咱们不是特计较名次的事儿,咱就省略那个过程了吧,直接看合影吧,里面发现了谁吗?看出来了吗?有我们的游鸽网的苟大神。

本次大赛邀请了平昌音乐家协会 以及平中音乐老师等专业评委。
本次学生校园歌手比赛历时两个月,经历了初赛、复赛和决赛,旨在丰富学生们的课余生活,培养和发挥学生们的特长和爱好,并通过比赛提高同学们的临场表演能力,心理素质,增强他们的自信心,为全面提高素质教育打下基础.

空格 发表于 2014-3-30 17:08

怎么没图?怎么回事

巴山农民 发表于 2014-3-30 20:33

赞一个

小拽男 发表于 2014-3-30 20:53

那个音控唱歌是个高手哦

子系 发表于 2014-3-31 09:50

小拽男 发表于 2014-3-30 20:53
那个音控唱歌是个高手哦

友康文化苏总着实唱得很不错

张大侠 发表于 2014-3-31 10:24

我在高中时代天天在网吧度过,哪有这样绚丽的青春哦。

友康文化传播 发表于 2014-4-1 17:49

童鞋们,你们就是未来之星,我们的合唱远不及你们了,加油吧!
页: [1]
查看完整版本: 3月29日平中校园歌手大赛决赛现场