山城棒棒 发表于 2014-3-29 10:15

平昌彪悍女客运司机为了抢客跟“野猪儿”司机打架遭特警逮了,新车站道路瘫痪,直播!

今早准备上班在金佛花园拦车看到了这一幕,好彪悍的平昌女人,两个特警逮她,都有点弄不动

我来给你们讲一下事情的经过(小道消息,一个司机给我说的),就是那个女司机今天去抢“野猪儿”的客嘛,别个坐在车上的她都鼓捣给别个抢下来,后来就发生了打架嘛,那个女司机有点歪哟,把“野猪儿”打遭了脸上血都挖出来。现场弄多客运车,据我推理是新车站搬迁后平昌到达州的客运车基本就莫得生意了嘛,客运车车票50几元,'野猪儿'60元。而且车站搬迁到南河子,也没人想进去坐。大家也就自然去坐“野猪儿”了。今天客运车就是专门来整“野猪儿”的。本来高速通了巴中车票才25,而达州还是50几,两个的路程也差不多。达州客车也不调价。又想高价钱又要抢客,我不知道怎么说了。。。

尾巴 发表于 2014-3-29 10:39

坐等客运车降价,每年一个价,还是原来三十几块那种中巴车安逸,现在平昌到达州都没有了,全部改成了商务车,气氛:@:@:@

空格 发表于 2014-3-29 11:04

平昌到达州的过路费就要48呢,肯定车票贵些撒

一二一 发表于 2014-3-29 11:11

平昌县的女子,你威武雄壮

我心為誰動 发表于 2014-3-29 11:35

坐过几次野猪儿

帅哆哆 发表于 2014-3-29 11:36

平昌的女的不要惹

向前 发表于 2014-3-29 14:15

||-_-

平昌塔吊司机 发表于 2014-3-29 14:30

女中豪杰呀 非常给力呀!平昌客运确实没野猪方便呀!!!!!!!!!!

希希希哥 发表于 2014-3-29 14:33

女汉子

Sunny. 发表于 2014-3-29 14:34

真汉子!纯爷们!

WMD 发表于 2014-3-29 20:33

建城子. 发表于 2014-3-30 17:08

新车站修在金宝多好。

空城旧梦、 发表于 2014-3-30 17:15

平昌妇女都是暴脾气哦

lovedwufei 发表于 2014-3-30 17:21

我 只能说平昌人太娇气了,北京西站到国贸那边很远那边上百万人怎么办呢?难道人家也去市政府闹吗?人家那边的黑车怎么就没有平昌这么猖狂呢?车站不可能修带每个人的家门口吧!建议公交公司增加公交车辆 ,运管所加大黑车打击力度,问题迎刃而解怎么一点小事非要吵吵闹闹才能解决哦,不会想办法吗?把黑车打死了,让市民没有选择的余地,那个时候你159队就可以狂起来了你说是不?

lovedwufei 发表于 2014-3-30 17:26

多学习一下别的城市的管理方式很多都值得借鉴。不要一味的追求钱钱 ,那样的话你永远跟不上服务。平昌公交车就是很好的例子。该去的地方不去,站站等人,,,,,,我无语了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌彪悍女客运司机为了抢客跟“野猪儿”司机打架遭特警逮了,新车站道路瘫痪,直播!