这夜已告终 发表于 2014-3-27 17:21

鸽友们有福啦!凭游鸽会员卡可入场观看“平昌中学第二届校园歌手大赛-决赛”

平昌中学第二届校园歌手大赛—决赛

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向、健康文明的校园文化氛围加强校园精神文明建设, 展示平中学子的锐意进取、蓬勃向上的精 神风貌,同时也提供锻炼自己、展示自己的 机会,举办 “放飞梦想,绽放青春” 四川省平昌中学第二届校园歌手大赛。本次的校园歌手大赛从报名开始,初赛复赛历时一个月 我们的决赛也如约而至了,决赛的18位选手经过了层层选拔,终于从150位选手中脱颖而出。那么决赛时他们会有怎样的表现呢?让我们拭目以待吧。希望让每一个同学都能充分展示自己的,聪明才智,释放自己的青春激情!

时       间:2014年3月29日19点30分地       点:校会议室(食堂4楼)入场方式:凭大赛入场卷检票入场。没有入场卷的鸽友也可以凭游鸽会员一卡通入场。

没有一卡通的鸽友们快去”积分换礼“兑换吧。感受一下青春的力量:victory:鸽友们,决赛现场见了

我心為誰動 发表于 2014-3-27 21:28

我怎么没有啊??

空格 发表于 2014-3-27 21:41

我那个会员卡可以不?我又想试吃呢

向前 发表于 2014-3-28 08:26

:lol

江口镇坡坡 发表于 2014-3-28 10:57

我要去,,给我正个那个啥子卡了。

海以纳百川者 发表于 2014-3-28 11:20

托朋友搞了两张票,明晚去看看
页: [1]
查看完整版本: 鸽友们有福啦!凭游鸽会员卡可入场观看“平昌中学第二届校园歌手大赛-决赛”