会跳舞的鸽子 发表于 2017-4-17 16:08

【鸽友福利】金佛·金润城“少儿才艺大赛”大放奖励,进贴有奖,抢楼送礼。

中奖名单出炉啦!获奖名单出炉,请中奖的伙伴把电话和真实姓名私发给我。金润城体验中心工作人员将统一为大家进行充值!
50元充值卡获奖者:18楼:敢爱敢恨38楼:爱我大平昌68楼:娴儿猪88楼:仲夏夜 108楼:一样的烟火168楼:oο伤心凉粉268楼:你是我的小苹果188楼:醉过方知酒浓222楼:大眼睛288楼:2365
100元充值卡获奖者:333楼:就爱吃豆腐444楼:人生的无奈555楼:烈酒豪情言壮志
200元充值卡获奖者:666楼:贪狼

我是看到标题进来的!!!进贴就有奖,回帖就送礼!这是真的吗?我没有看错吧!
小编告诉你!你没有看错!这是真的!我也不啰嗦啦!直接进入主题!各位看官请往下看!

进贴有奖微信扫描关注“金佛集团微信公众号”后可在本月每周星期六下午1:30到达金润城体验中心广场领取金润城神秘礼包和吃喝玩乐一票通!
http://www.0827ug.com/data/attachment/forum/201704/16/132511ggz5ecweaaxgavaa.jpg
吃喝玩乐一票通是什么?悄悄告诉各位吃喝玩乐一票通的作用凭此券每周末可至金润城海洋球馆畅玩并可领取爆米花一份、果汁一杯(无限续杯)、烤肠一根。

抢楼送礼
如何参与抢楼活动呢?小编来告诉大家!
第一步:扫描金佛集团公众平台二维码或点击微信界面(右上角搜索账号:bz-jfjt / 金佛集团)

第二步:关注金佛集团公众号之后将页面截图,在论坛回帖,将截图加进回复内容,并附上一句关于才艺大赛的相关祝福语。如下图:

抢楼福利:18,38,68,88,108,168,188,222,268,288楼可获得50元手机充值卡。333,444,555楼可获得100元充值卡。 666楼可获得200元充值卡。(针对所有游鸽网友都可以抢哦)

注:中奖名单在系统稳定后会自动在本帖标题下面显示 (666楼/2017年,4月,30日截止,充值卡由金佛集团提供。)中奖公布时间:2017年5月1日    领奖时间:2017年5月1日-5月3日   领奖地址:金润城体验中心

抢楼规则:
1、ID账号不能重复中奖,用同一ID抢楼,以首次中奖为准,多次中奖则奖品顺延;2、严禁刷屏,连续5个楼层为同一ID视为刷屏,奖品顺延。

网络人气投票通道将会在4月25日8:00准点开启!到时一定要进入金佛集团公众号,点击投票专区活动,为了喜欢的小天使投上您宝贵的一票吧。

感谢本次活动的金主&主办方金佛.金润城
买了就会变大的113㎡户型         买了还是会变大的129㎡户型
五月份金佛·金润城会有更多类似福利的发放,网友们一定要持续关注!http://www.0827ug.com/data/attachment/forum/201703/28/171422ekmk44qwz4u4uh41.jpg

^(oo)^ 发表于 2017-4-17 17:15

祝福祝福

平昌隐形侠 发表于 2017-4-17 17:18

#金润城才艺大赛#加油宝贝们,你们是最棒的!

平昌隐形侠 发表于 2017-4-17 17:19

大大大胖子 发表于 2017-4-17 17:37

来来来,也抢一个看看!

st8109599 发表于 2017-4-17 18:43

#金润城少儿才艺大赛#一直都在关注。加油!

敢爱敢恨 发表于 2017-4-18 09:12

是不是真的哦

你是我的小苹果 发表于 2017-4-18 09:13

我要投票!我要充值卡!

空城旧梦、 发表于 2017-4-18 09:14

祝愿各位小可爱秀出最棒的自己!未来的舞台是你们的。

你是我的小苹果 发表于 2017-4-18 09:16

我要充值卡!才艺大赛加油!

你是我的小苹果 发表于 2017-4-18 09:17

梦想是你们的,宝贝们加油。

你是我的小苹果 发表于 2017-4-18 09:18

未来是你们的,宝贝们加油。

巴中大丫 发表于 2017-4-18 09:23

进贴有奖,抢楼送礼。进来就有奖哇?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【鸽友福利】金佛·金润城“少儿才艺大赛”大放奖励,进贴有奖,抢楼送礼。