严先生 发表于 2017-4-17 19:07

楼主真是站着说话不嫌腰疼,我看来唯恐天下不乱的人就是你自己

财运缠着我 发表于 2017-4-17 19:48

泪伊人 发表于 2017-4-17 14:02 static/image/common/back.gif
说白了那些发帖子的到底在举报什么,

你说话太缺得,到时候你残疾了也不能维权吗?

财运缠着我 发表于 2017-4-17 19:52

sx7712677718 发表于 2017-4-17 13:58 static/image/common/back.gif
全县都是一个精神,不按组织意图支部书记还要去乡上写检讨,地方政策你个残疾人应该不得卵你所说的,要么你 ...

你在不得了。你是亏心缺徳的。

w513723 发表于 2017-4-17 19:56

如果你说我说的是子虚乌有,我告诉你,不管楼主你是出于什么目的,我可以告诉你,我不话可说了,如果有人叫你过来顶我们,那你可以去告诉他,我会把他们一切违规行为写到信上,交到省人民政府。他们这样的人做错了事情不知道悔改,还找你这样的人来顶我,蛇鼠一窝,你们会受到相应代价,因为你们已经彻底激怒我了

蝈蝈 发表于 2017-4-17 20:08

群众的眼睛是雪亮的,有没有自己清楚,违背良心小心遭报应,

Pirateゞ期待 发表于 2017-4-17 20:30

泪伊人 发表于 2017-4-17 13:08 static/image/common/back.gif
雪亮在哪里一个人开几个小号,来发一些没有事实依据的帖子

我很奇怪,为毛这事没完没了

1432550669 发表于 2017-4-17 22:16

泪伊人 发表于 2017-4-17 18:15 static/image/common/back.gif
我就搞笑就凭你口说,证据在哪里,

你不用管证据在哪里,反正县里已经把证据收集了

3249290661 发表于 2017-4-17 22:16

为啥这些年整治贪官污吏这么严重,唯独就没有来整治拯救哈咱们平昌县呢

一号无影 发表于 2017-4-18 17:16

看来又是两股势力的火拼啊

叶yAx 发表于 2017-4-24 19:27

我支持,我家的那点路不给砍,一推再推,还是没有项目了,不是金土地,别人家的都砍了,我就不明白了,什么是金土地,明摆着就是欺负家里没人嘛,再过几月还是这样的话,直接投诉到上级去。

1425627033 发表于 2017-4-25 15:04

监督干部是百姓的义务,正义人知常情!

悠然见神龛影 发表于 2017-4-26 10:22

看了游鸽论坛,我明白了一个道理,平昌县的村官都遵纪守法为民谋福利,是好官!各镇政府都领导有方,都是网名在抱怨,无理取闹,吃饱了没有事情做,都是刁民。元芳,你怎么看?
页: 1 [2]
查看完整版本: 打着为民作主,背后确是自己落选了