w513723 发表于 2017-4-17 11:22

求公道

《烂官举报,请还我人权》之前,我还上过帖子,那时六门乡及九树村干部上我家找过我,当时在场以先威胁我,看无法对我构成威胁后,又承诺一定给我一个公道,我就选择相信他们,所以我才去撤销帖子,可是这么久了,他们理都没有理过我,这是不是在忽悠了事?所以现在我就是要继续找公道,因为《烂官举报,请还我人权》一文提前有人知道,现在我家在村里已经是得罪太多人了,已经是眼中钉肉中刺了,甚至又有人诬陷我在背后收了村里的黑钱而去撤销上次的帖子,我想知道的是为什么要这样说?我到底收了谁的黑钱?我凭什么收黑钱?这样污蔑我,是出于什么目的?又是为什么?报复吗?要不要我马上去省人民政府讨个公道?

@伟哥 发表于 2017-4-17 15:38

看结果

1432550669 发表于 2017-4-17 18:11

顶起,给一个没有的答复

最可爱的人 发表于 2017-4-17 18:13

语言过激了。注意冷静

1432550669 发表于 2017-4-21 19:14

@伟哥 发表于 2017-4-17 15:38 static/image/common/back.gif
看结果

结果就是他们都是对的,都是合法的,唉!现在那样包青天哦

自愤无名 发表于 2017-4-21 20:44

朋友别看这青天白日、朗朗乾坤,可是公道却如针落大海,你如何去捞?如何去找?就算你有精卫填海的毅力,那你也必须要等到亿万斯年之后了。地方官员专横独断、只手遮天。只准他们说“是”,不许你说“非”。唉!

山高水长@ 发表于 2017-4-21 21:57

中国就这样,坐上高速行驶的这台报废车只有自己系好安全带

1432550669 发表于 2017-4-21 22:05

自愤无名 发表于 2017-4-21 20:44 static/image/common/back.gif
朋友别看这青天白日、朗朗乾坤,可是公道却如针落大海,你如何去捞?如何去找?就算你有精卫填海的毅力,那 ...

唉!知己啊

1432550669 发表于 2017-4-21 22:06

山高水长@ 发表于 2017-4-21 21:57 static/image/common/back.gif
中国就这样,坐上高速行驶的这台报废车只有自己系好安全带

系好安全带都收伤,唉

自愤无名 发表于 2017-4-22 12:43

1432550669 发表于 2017-4-21 22:05 static/image/common/back.gif
唉!知己啊

据实而述

1432550669 发表于 2017-4-22 12:50

自愤无名 发表于 2017-4-22 12:43 static/image/common/back.gif
据实而述

但现在大多数都是官官相护,哪有包青天哦

自愤无名 发表于 2017-4-22 12:59

1432550669 发表于 2017-4-22 12:50 static/image/common/back.gif
但现在大多数都是官官相护,哪有包青天哦

朋友,官官相护是我国根深蒂固的社会陋习,历朝历代都如此。至于“包青天”那只是一个传说罢了。是人们对美好事物寄托和期望。

1432550669 发表于 2017-4-22 13:14

自愤无名 发表于 2017-4-22 12:59 static/image/common/back.gif
朋友,官官相护是我国根深蒂固的社会陋习,历朝历代都如此。至于“包青天”那只是一个传说罢了。是人们对 ...

也是哦,

任三祥 发表于 2017-4-22 13:21

如果你举报的是事实,问题没有解决之前你为什么撤贴?这证明你的立场不坚定,他们诱使你撤贴这是他们惯用的伎俩,先吼大话恐吓也是,你不过中了他们的第三十七计@@脑筋急转弯@@

任三祥 发表于 2017-4-22 13:23

自愤无名 发表于 2017-4-22 12:59 static/image/common/back.gif
朋友,官官相护是我国根深蒂固的社会陋习,历朝历代都如此。至于“包青天”那只是一个传说罢了。是人们对 ...

在北京好吗?这鸽友中了他们的第三十七计@@脑筋急转弯@@
页: [1] 2
查看完整版本: 求公道