打抱不平9 发表于 2017-4-17 11:12

看看吧

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-17 11:13

打抱不平9 发表于 2017-4-17 11:12 static/image/common/back.gif
看看吧

嗯嗯,

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-17 11:18

18398941949 发表于 2017-4-17 08:21 static/image/common/back.gif
我那次发那个帖子没删呀!说公安局坏事的!   他们是受公安局网管局监管的!

嗯嗯,

平昌隐形侠 发表于 2017-4-17 12:41

个人的极端想法和侮辱性词汇,并不能代表大多数人也是这样的想法,也更不可能影响更多鸽友与你产生共鸣。我来给你指正一下贴文吧,叫游鸽网,不叫幼鸽网;标题和内容中的标点符号也没有整清楚,意义具体内容你也没有阐述清楚,建议从小学一年级学起走。吐槽或黑某企业也是需要一种技巧和一定的文字功底,游鸽网在巴中地区影响力太大了,毕竟树大招风,有负面舆论很正常,有黑粉在论坛带来争议性贴文活跃网友气氛,也是一种好事。

欢欢水族老大 发表于 2017-4-17 14:26

平昌隐形侠 发表于 2017-4-17 12:41 static/image/common/back.gif
个人的极端想法和侮辱性词汇,并不能代表大多数人也是这样的想法,也更不可能影响更多鸽友与你产生共鸣。我 ...

不服来战,什么玩意。你像个哈狗样

欢欢水族老大 发表于 2017-4-17 14:27

平昌隐形侠 发表于 2017-4-17 12:41 static/image/common/back.gif
个人的极端想法和侮辱性词汇,并不能代表大多数人也是这样的想法,也更不可能影响更多鸽友与你产生共鸣。我 ...

不服来战,什么玩意。你像个哈狗样

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-17 15:07

文字攻击性很强,哪有怎么样,

@伟哥 发表于 2017-4-17 15:29

欢欢水族,家廷真庞大http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

6315768 发表于 2017-4-18 22:38

游鸽网,是给大家方便。有什么意见可以提。可以知晓巴中大小事件,与大家分享。有时候人都有过错。何况网站的不完善。这些可以改进。都是小事。

白敏琪 发表于 2017-4-18 23:27

其实我们都感觉到了,近来游鸽网是怎么了,你们自己知道都沉了多少帖子,沉的是那些方面的,只能说你们和谐啦

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-19 11:28

白敏琪 发表于 2017-4-18 23:27 static/image/common/back.gif
其实我们都感觉到了,近来游鸽网是怎么了,你们自己知道都沉了多少帖子,沉的是那些方面的,只能说你们和谐 ...

嗯嗯,也没有什么啊

990126898 发表于 2017-4-19 11:33

游不是幼好吧!   叫—— 大平昌
页: 1 [2]
查看完整版本: 幼鸽网,垃圾