w513723 发表于 2017-4-16 23:13

烂官举报,请还我人权

本人魏忠益,男,24岁,四川省平昌县六门乡九树村村民。一个没有右手的残疾人,我要举报、告发六门乡及九树村的一干烂官。
    关于在本年度召开的九树村村委选举大会事件的黑暗一面,我现在将把此事事实公众于世。2017年3月10日召开九树村村委选举大会,做为九树村公民,我们积极参加村委通知过的所有大会,当天我同家人按时来到九树村小学操场参加选举大会。在选举大会投票之前,原村主任(村长)严刚把我单独叫到会场外,要求我将我家的选票投给他们指定的人被我拒绝后,在投票时,因为对之前我的拒绝不满,会场主持人员将我控制,查我的选票并说我的选票不符合要求,故而当众撕毁我家13张选票,并在场当众控制我,在长达10分钟内,我失去了人生自由权。在此声明(13张选票中7张选票是由到场选民票根,魏忠益1张,魏传才(爷爷)1张,余学芝(奶奶)1张,魏传银(爷爷的哥哥)1张,严天秀(魏传银妻子)1张,(魏传才委托票3张,关系:弟弟魏传宝及妻子儿子,余学芝委托票3张,关系:长子魏新华,次子魏新平,幺女魏春梅),以上是我的家人,还有本村村民:丁翠兰1张,周成芳1张,因为都是70-80岁的老人,小学及文盲,不会填写,在我问过主会人员张天顺得到我可以代写后,我将每位老人意愿人选填进选票)可是却受到这样的欺辱,说什么我家的选票不符合要求,那他们制的票就一定能符合要求了吗?就拿一张委托票来说吧,一个名字叫杨平兰的人,跟我家没有任何关系,居然是委托我爷爷魏传才代票,还有我弟弟魏强益,2006年出生,一个10岁的小孩子也可以参选上选票吗?说我们家的票不符合要求,不符合规定,那他们符合吗?又说我一个人拿13张票不合法,那发票的工作人员在知情下发给我13张票又是否合法呢?他们这样针对我,这样欺负我一个残疾人,为什么呢?

墨守陈规 发表于 2017-4-17 06:46

楼主莫得证据,这事就非常被动了

1432550669 发表于 2017-4-17 07:28

墨守陈规 发表于 2017-4-17 06:46 static/image/common/back.gif

这就是本人的经历,怎么会没有证据呢

1432550669 发表于 2017-4-17 07:38

望上级领导,给大家一个满意的答复,这样的干部叫干部吗?

严先生 发表于 2017-4-17 07:47

必须严查,不能再置之不理了

大海很好看 发表于 2017-4-17 08:07

现在那里都一样百姓沒说话的地方上面领导也一样的

驷马 发表于 2017-4-17 08:09

别认真,踏踏过日子。;P;P
------特朗普

w513723 发表于 2017-4-17 08:23

墨守陈规 发表于 2017-4-17 06:46 static/image/common/back.gif

会场几百号人,难道还没有证据?难道都会昧着良心说话?

w513723 发表于 2017-4-17 08:26

驷马 发表于 2017-4-17 08:09 static/image/common/back.gif
别认真,踏踏过日子。
------特朗普

那是不是还可以把头颅伸出去,随便他们砍?

w513723 发表于 2017-4-17 08:27

大海很好看 发表于 2017-4-17 08:07 static/image/common/back.gif
现在那里都一样百姓沒说话的地方上面领导也一样的

那就直到找个说得上话的地方

???!!! 发表于 2017-4-17 08:37

Petertu 发表于 2017-4-17 09:22

如果是真的话,那村委会的人是该解释一下什么事情了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烂官举报,请还我人权