两把刷子 发表于 2017-4-16 17:43

【厉害啦】今晚,平昌上央视新闻联播啦,因为...

喜报!太激动啦!今晚(4月15日) 咱们大巴中大平昌在中国收视率最高、影响力最大的电视新闻栏目央视《新闻联播》露脸啦……

亲们,速来围观…………

2016年,平昌县47个贫困村摘帽、7174户2.37万人脱贫,脱贫攻坚首战告捷。
平昌坚持“大产业大旅游大交通”发展六大绿色产业再增绿地50万亩

一个产业点,就是旅游点,也是道路延伸点,平昌尝试着“破译”山区县绿色发展密码……

01大产业“增绿”发展六大产业“增绿”50万亩……
鹿鸣镇罗家梁茶园
    让荒山生财。近年来,平昌县因地制宜发展茶叶、花椒、巴药、核桃、莲藕、水产养殖6大产业,目前新栽面积已达50万亩,2016底,茶叶突破15万亩,花椒突破20万亩,核桃突破8万亩,巴药突破10万亩,莲藕突破10万亩。

02大旅游“用绿”休闲农业与乡村旅游已成“全国示范”
   如何将绿水青山转化为金山银山?平昌将“旅游+”作为不二选择,结合自身禀赋,深度探索旅游与新型城镇化、新型工业化、现代农业、现代服务业和美丽新村的融合发展。每一个产业发展点,每一个新村居住点,都被打造成旅游景点,目前,平昌已成功创建全国休闲农业与乡村旅游示范县,有5个国家4A级旅游景区。

03大交通“活绿”乡村旅游环线激活绿色发展
   以平昌县云台镇三十二梁景点为例,两年前通车的一条道路,串起了景点周边10多个乡镇,20万人成为这条旅游环线上的受益者。而在平昌全县,已有的3条乡村旅游线路,以450公里宽敞道路为纽带,将平昌60%的乡镇和人口纳入到绿色发展的大棋局中。

做感恩善良平昌人, 决胜脱贫攻坚战!

斯巴鲁 发表于 2017-4-16 18:07

金宝还是建得太慢,还得多招商

13650468671 发表于 2017-4-16 18:11

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png牙都笑掉了

有言有位 发表于 2017-4-16 20:33

666,路过

好一点 发表于 2017-4-16 21:43

能有那个人又敢到平昌来帮农民脱贫。

翱翔蓝天 发表于 2017-4-16 21:53

我建议将坦溪镇孤山坪好好打造一下,一:航拍孤山坪全貌,二:建一个宣传网站,三:公路沿线(村,社道路)两边栽芙蓉花树,四:可以举办芙蓉花节。

翱翔蓝天 发表于 2017-4-16 21:54

我的建议,不知道领导是否能看见,但愿能尽心尽力了

茶店人 发表于 2017-4-16 22:39

吹死不犯法!!

990126898 发表于 2017-4-16 23:00

翱翔蓝天 发表于 2017-4-16 21:53 static/image/common/back.gif
我建议将坦溪镇孤山坪好好打造一下,一:航拍孤山坪全貌,二:建一个宣传网站,三:公路沿线(村,社道路)两 ...

你就是鼓山平的吧?知足吧,以后你们那搞旅游景点或者是机场

990126898 发表于 2017-4-16 23:02

斯巴鲁 发表于 2017-4-16 18:07 static/image/common/back.gif
金宝还是建得太慢,还得多招商

不是慢,下来的钱都一级一级下来,当官领导包包慢慢鼓起来了,到下面哪有多少钱……

990126898 发表于 2017-4-16 23:02

茶店人 发表于 2017-4-16 22:39 static/image/common/back.gif
吹死不犯法!!

骗什么款的吧。

斯巴鲁 发表于 2017-4-17 07:56

990126898 发表于 2017-4-16 23:02 static/image/common/back.gif
不是慢,下来的钱都一级一级下来,当官领导包包慢慢鼓起来了,到下面哪有多少钱……

恩阳和兴文才叫建设,金宝不给力

13678275648 发表于 2017-4-17 08:08

没到过北京,不知道自己官小,没到过上海,不晓得自己钱少。

HGJ 发表于 2017-4-17 08:36

不管你们怎么想,反正我是笑了;P百日攻坚脱贫;P

沉醉不知归路 发表于 2017-4-17 08:39

唉,我也想笑哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【厉害啦】今晚,平昌上央视新闻联播啦,因为...