白云黑土 发表于 2017-4-15 09:43

巴中旅游遇到黑社会

4月14日在成都东站坐景点直通车到平昌,有一乘客要到巴中下车,司机只好到巴中南高速出口让乘客下车,谁知刚出ETC,车子还没有停稳,就围上来三十几人,强行逼停车辆,强行拉开车门,盘问车上乘客,强行检查驾驶员驾驶证线路牌,不让车辆及乘客离开,还叫嚣运管随叫随到,乘客报警,110及运管赶来后,查验车辆信息后仍不放行,完全无视一车乘客,三个小时候才让离开。有三个问题要问了,其一:请问巴中公安局领导,习总书记治下太平盛世,还有如此黑社会,光天化日之下三十几人高速出口拦车查车,非法限制乘客人身自由,你们是怎么处理的?其二:请问运管领导,非法运营不是该受害人举报吗,无凭无据之下有人跟你们打一个电话,你们就来查了,是不是你们的保护利益收受到了侵害了呢,我跟你们打一个电话,中国道路上天天有人非法运营,你们是不是天天要设卡检查呢?其三,问问巴中的分管领导,以后还有人敢到巴中旅游吗?我坐的是景点直通车,就如此待遇,如果我拼车来巴中,或者滴滴、优步打车来巴中,没有线路牌,是不是会被这三十几人打死在高速路出口?期盼你们的回应!!!

朙1688 发表于 2017-4-15 10:19

举报,直接检举!

余生有你 发表于 2017-4-15 10:25

真像黑社会,领导应该重视一下

防腐剂 发表于 2017-4-15 10:36

巴中啊!巴中?在现在这种反腐高下势态下还不该收敛收敛吗?

鍚荼壸 发表于 2017-4-15 10:54

13678275648 发表于 2017-4-15 11:02

为啥子运管所到现在都莫得个回复事件的真相呢?难道?

欢欢水族老大 发表于 2017-4-15 11:10

我要是遇到限制人生自由的话,我就把他们砍死

HGJ 发表于 2017-4-15 11:14

真相

白云黑土 发表于 2017-4-15 11:30

朙1688 发表于 2017-4-15 10:19 static/image/common/back.gif
举报,直接检举!

哪儿举报呢,指条明路,本地的新闻媒体都不受理,举报无门

白云黑土 发表于 2017-4-15 11:31

余生有你 发表于 2017-4-15 10:25 static/image/common/back.gif
真像黑社会,领导应该重视一下

有恃无恐,本来就是黑社会,三十几人拦车,不让人走,非法限制人身自由

白云黑土 发表于 2017-4-15 11:32

防腐剂 发表于 2017-4-15 10:36 static/image/common/back.gif
巴中啊!巴中?在现在这种反腐高下势态下还不该收敛收敛吗?

天高皇帝远,管不了,也懒得管

@伟哥 发表于 2017-4-15 11:37

无语

白云黑土 发表于 2017-4-15 12:12

13678275648 发表于 2017-4-15 11:02 static/image/common/back.gif
为啥子运管所到现在都莫得个回复事件的真相呢?难道?

那个运管领导叫张旭的不得了,叫嚣扣证,扣车,扣人,完全无视一车乘客,三个小时的显摆官威后还是放车放人了,中间经过了怎样的利益博弈才达到平衡的,有谁给一车乘客一个交代,什么叫以人为本?

白云黑土 发表于 2017-4-15 12:13

欢欢水族老大 发表于 2017-4-15 11:10 static/image/common/back.gif
我要是遇到限制人生自由的话,我就把他们砍死

老大,三十几个流氓诶

白云黑土 发表于 2017-4-15 12:14

HGJ 发表于 2017-4-15 11:14 static/image/common/back.gif
真相

共同期待真相
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴中旅游遇到黑社会