李振东 发表于 2017-4-15 00:14

各位好心人士,都救救这个命苦可怜的人吧!

叫赵桃生,35岁,和大多数80后一样,孝敬父母,抚养子女,和许多农村走出来的孩子一样,在父母的操劳和期盼下,独自在城市奋斗拼搏着,不同的是,上天给我的历练这么多。
    幼儿时在家烤火取暖不慎将左手严重烧伤,导致没有掌心、手指,对当时的情形我已不记得。只是在有记忆开始,身边的人们投来各种异样的眼光,慢慢我才明白,我不能做一个健康、完整的体魄。16岁那一年,我心里抱着强烈的愿望,希望以后通过自己踏实努力的工作,能过上和大家一样的生活,青春洋溢、丰富多彩,对生活充满期待。然而,现实生活告诉我,因为失去的左手不能正常劳动,常常因此找不到工作,有上顿没下顿,忍饥挨饿就成了家常便饭。我只能多去争取机会,工地搬运、绑钢筋、拉三轮车、摆路边小摊等等,只要是我能做的工作都全力以赴地去做。
2005年经亲戚介绍,我步入了婚姻,难得有人愿意选择我共渡余生。婚后我去外地打工,比以前更卖力的干活,我要开始养家了,我是一个真正的男人了。半年后,妻子告诉我怀孕了,让我欣喜若狂。万分感谢上天的眷顾,让我相信未来一切都会变得美好,预产期是06年的8月,我们既期待又紧张,就在我们细细感受这的幸福时,噩耗再一次降临。在生产过程中孩子呛羊水,全身发紫,我们都还没来得急看上一眼就被送往县人民医院紧急救治,在保温箱住了26天后回家,可这时候妻子早已就没有奶水了,只能尽量筹钱去买奶粉喂。每个月增加了不少的开支,勉强这样维持生活。可是,孩子慢慢长大,越来越和同龄的孩子不一样。坐不稳、不会爬、四肢不协调,去医院被诊断为“脑瘫”。这是我第一次感到手足无措,家里经济条件不好,没钱进行康复训练,才体会到生活的万般无奈。于是我只能再去打工挣钱,从此不得已与妻儿两地分居了。在2013年时,妻子说她没法再继续坚持了,就把孩子留给我的父母,独自出走了。这期间我不怪她,都是因为我没有一份稳定的收入,她一个女人带着一个异样的孩子又得不到生活的保障。最终我们选择在2015年3月办理了协议离婚手续。离婚后妻子只支付了2个月的抚养费,至今,我从来没有打电话去催过一次。我总是相信,尽我这一只手的全力,平日里省吃俭用,养一个孩子总是可以的。只要孩子能够上学、生活,我就有了拼搏的动力。
2016年在一家私人家具厂里工作,可是连续几个月都发不了工资,我实在等不起,就出去跑三轮车拉客,偏偏屋漏又逢连夜雨,我被车撞了,住院治疗十多天以后彻底没了工作。
浑浑噩噩到了今年2月份,回家老家养兔子。在对兔子围栏简单搭建完毕后,3月初才刚刚买回第一批种兔,4月9号上午我在维修兔子围栏时使用手砂轮,不料天灾人祸又一次降临在我身上——砂轮片爆裂,残渣直接从右眼正中间穿透,多处粉碎性骨折并有骨头碎片进入颅内 。受伤以后立即送往平昌县人民医院处理,但医院实在无能为力,简单处理后马上转车赶往华西医院,在华西急诊眼科缝合后被转往华西上锦医院神经外科治疗,观察了一天半后,确定脑内留有一块骨头碎片,又转往华西医院本部眼科住院。经医院眼科、神经外科、口腔科医生会诊,诊断为:右眼球破裂伴出血、右侧上颌窦壁骨折筛骨骨折、右侧额叶挫裂伤、右侧额骨凹陷性骨折,现在需做眼球摘除手术、开颅手术、面额深度缝合手术加安装义眼手术,我的家庭已拼尽全力筹钱,但离我病情的手术费用还差预计10万,现向社会爱心人们求助,在这雪上加霜的时候,希望你们能伸出援手帮帮我们。如果筹到所需资金将全部用于支付在华西的手术费、治疗费、医药费用,医生预计眼科和神经外科联合手术后需住院观察7-10天,然后再转入华西口腔医院第二次手术治疗面额受伤部位,在治疗完这些以后还有钱的话3-6个月看恢复情况再安装假眼球,如果后续没有钱的话就要放弃安装。在这里衷心的感谢你们,愿好人一生平安、健康!

http://m.qschou.com/project/index/340083ee-9107-40c2-a564-2fccb2d600e7?uuid=5f125408-1763-46f4-87d4-014c4e92f754&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2017041420545315676848322&from=timeline&isappinstalled=0

李振东 发表于 2017-4-15 00:19

是我表哥,希望大家都能够伸出援手。谢谢大家

李振东 发表于 2017-4-15 00:22

http://m.qschou.com/project/index/340083ee-9107-40c2-a564-2fccb2d600e7?uuid=5f125408-1763-46f4-87d4-014c4e92f754&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2017041420545315676848322&from=timeline这是进入轻松筹地址。谢谢大家

zd730425 发表于 2017-4-15 02:00

直接发他本人卡号,这些网址不熟一般不会轻易点击链接,防木马中毒。

zd730425 发表于 2017-4-15 02:05

并且楼主发贴显示地址是深圳。别怪本人细心,社会太复杂,这种事如果是真的,相信帮他的人很多,必定好人还是多。

李振东 发表于 2017-4-15 08:28

zd730425 发表于 2017-4-15 02:05 static/image/common/back.gif
并且楼主发贴显示地址是深圳。别怪本人细心,社会太复杂,这种事如果是真的,相信帮他的人很多,必定好人还 ...

我是他表哥,我人在深圳,这个事情我也没必要做这个假来骗谁吧。哎!

李振东 发表于 2017-4-15 08:30

zd730425 发表于 2017-4-15 02:00 static/image/common/back.gif
直接发他本人卡号,这些网址不熟一般不会轻易点击链接,防木马中毒。

谢谢,我也没必要骗大家。
页: [1]
查看完整版本: 各位好心人士,都救救这个命苦可怜的人吧!