仗义直言 发表于 2017-4-14 10:30

云台庙垭村肖华在庙垭村大量砍伐树木,请问相关部门他有合法手续吗?

每天几车木材,全部晚上拉走,一般都拉安云和鹿鸣,他吹壳子邱家他通行无阻,他随时在请派出所的吃饭,给他们买烟。庙垭村隔一条通河,山高皇帝远没人查他,这几天正在庙垭村大量砍伐,搞得山林伤痕累累,让人看着揪心,莫人管吗?

牛刀 发表于 2017-4-14 10:52

兰草镇 丁家村系母亲河岸的山林!那才是真正伤痕累累!那才是真正的!相当的!揪心!

紫荆花 发表于 2017-4-14 13:19

没有天理吗

仗义直言 发表于 2017-4-14 13:56

今天现在正在装车,也莫人管,哎,可惜的青山绿水,让这些不法商人恃意枉为,这是什么的缺失呀!

czh133 发表于 2017-4-14 14:15

这个肖华是干什么的?

仗义直言 发表于 2017-4-14 15:28

czh133 发表于 2017-4-14 14:15 static/image/common/back.gif
这个肖华是干什么的?

专门在村里面买树,20块钱一根,什么手续都不要,拉去卖钱,只想问一下,莫手续可以砍伐吗,

炯姜A 发表于 2017-4-14 18:22

关你卵事,别人既然在砍肯定有手续

炯姜A 发表于 2017-4-14 18:22

眼红

仗义直言 发表于 2017-4-14 19:39

炯姜A 发表于 2017-4-14 18:22 static/image/common/back.gif
关你卵事,别人既然在砍肯定有手续

老子对你一追到底,看你后台有多硬,你不是有手续吗,走着瞧

仗义直言 发表于 2017-4-14 19:43

炯姜A 发表于 2017-4-14 18:22 static/image/common/back.gif
眼红

你娃有手续在云台水井沟为什么被派出所铐在桂花树上?低调娃儿,莫吹壳子又在请别人吃饭,又在给别人买烟,专追踪你看你娃狂

何佳欣 发表于 2017-4-14 20:59

上图

qsls 发表于 2017-4-15 10:58

楼主你好,非常感谢你对我们的工作提出意见,你所反映的问题我们已核实,肖华在云台庙垭村砍树已办理《四川省林木采伐许可证》。如果肖华在采伐林木的过程中存在违法行为,我们将依法查处。欢迎你随时监督。
                                                                            平昌县森林公安局
                                                                           2017年4月15日

仗义直言 发表于 2017-4-15 12:24

qsls 发表于 2017-4-15 10:58 static/image/common/back.gif
楼主你好,非常感谢你对我们的工作提出意见,你所反映的问题我们已核实,肖华在云台庙垭村砍树已办理《 ...

首先谢谢你们的回复,你们工作认真值得赞扬,现在我终于知道了,办了林木釆伐许可证是不限地域,不论多少,只要有采伐许可证随便砍都是合法的

做天的明天 发表于 2017-4-15 16:45

上图片,摸鸡吧乱说
页: [1]
查看完整版本: 云台庙垭村肖华在庙垭村大量砍伐树木,请问相关部门他有合法手续吗?