jk123 发表于 2017-4-12 15:50

论平昌二中老师个别老师。

说到老师,都应该是那些有学问,有素质的人才可以当吗?可是我最近看到了一些现象,老师贬低,咒骂,讽刺,处处刁难学生,在其他班上课时说一些同学的坏话,到处宣传让同学去学专业,上课时总说一些与课堂无关的事情,炫耀自己的家产,讲一些让人觉得很恶心的话,到处吹嘘自己的亲戚是什么什么国务院的工作人员,海内外到处都是他的亲戚,可我也没见他有什么变化,这样的人能当老师吗?能为国家的教育做贡献吗?当某个学生对他来说没有什么价值时,他就处处刁难学生,逼着他们退学或转班转校,但当某个学生的家长是什么官啊,或者觉得这个同学有点利用价值的时候,就到处拍马屁,说好话,这种欺软怕硬,势利的人能当老师吗?让我们这些老百姓的子女成绩并不优秀的人如何在班级里立足?当遇到类似这样的老师时,请尽量离开他,不然你的精神会崩溃的。怎样的老师就有怎样的学生,择师需慎重。

旭仔 发表于 2017-4-12 16:21

心殇 发表于 2017-4-12 16:38

个别老师已失去师徳,社会上的东西已经污到社会的各行各业。

亻可玉女亭 发表于 2017-4-12 17:01

心殇 发表于 2017-4-12 16:38 static/image/common/back.gif

的确是这样的

苟紫建 发表于 2017-4-12 17:05

曝光出来,让大家看看是谁,免得误人子弟。

激情过后 发表于 2017-4-12 18:08

现在就这样,平昌山高皇帝远

白敏琪 发表于 2017-4-12 18:14

我只想说既然他的背景那么好,好教书干什么,我是他班的学生的话干他,摆个摊子再说,他是教师中的垃圾

余生有你 发表于 2017-4-12 18:45

有的老师确实不像话,知识分子应该为人师表。

自愤无名 发表于 2017-4-12 21:22

暴出他的真名真姓来,让大家彻底认识一下,看看他到底是沐猴而冠、还是马牛襟裾。这样的渣土靠自诩的所谓“国务院或海外”关系枉居师职,实在是有辱校园。

jk123 发表于 2017-4-13 11:17

申明
亲爱的各位网民,你们好,我是帖主jk123。我于2017年4月12日,发表了(论平昌二中个别老师)的帖子,在帖中我捏造事实,深深的伤害了当事老师,诋毁了二中的声誉,在此深表歉意!请各位网民,念及我年幼无知,不要对此帖进行炒作,还教育一片安宁。附事件原由:我校正在对学生上课期间玩耍手机进行管理,我于2017年4月8日上午第三节课,上课期间玩手机,被老师当场发现,按管理制度,老师宣布代管我手机两周。我急于拿回手机,才发表了4月12日的不当言论。

小川阿左 发表于 2017-4-13 11:28

这个貌似很牛逼了

小川阿左 发表于 2017-4-13 11:29

这个貌似很牛逼了

军训教官 发表于 2017-4-13 12:01

jk123 发表于 2017-4-13 11:17 static/image/common/back.gif
申明
亲爱的各位网民,你们好,我是帖主jk123。我于2017年4月12日 ...

这里是游鸽论坛,不是你家里哟!小小年纪你咋个就这样乱说呢???不过你能知错能改,善莫大焉!

佛佑众生 发表于 2017-4-13 12:41

jk123 发表于 2017-4-13 11:17 static/image/common/back.gif
申明
亲爱的各位网民,你们好,我是帖主jk123。我于2017年4月12日 ...

无风不起浪,社会现行本身就是这样的,你怕就来这一招,你以后做人做事谁敢相信你。

佛佑众生 发表于 2017-4-13 12:45

心殇 发表于 2017-4-12 16:38 static/image/common/back.gif

收红包,接受请客吃喝,变法乱收费用及补课,教书成了他捞钱工具
页: [1]
查看完整版本: 论平昌二中老师个别老师。