w369437748 发表于 2017-4-13 22:48

做人做事都要本着实事求是的思想觉悟,如果只想着你自己没念想,也得把别人搅得不安宁,那就太不对了哟!

春雷 发表于 2017-4-13 23:53

相关部门该做出个样来,不要视而不见

生物科技 发表于 2017-4-14 09:59

六门九树村的问题,一直是一个没解决的难题。百姓安居乐业,怎么不建立一个好的组织机构呢

1432550669 发表于 2017-4-14 12:33

春雷 发表于 2017-4-13 23:53 static/image/common/back.gif
相关部门该做出个样来,不要视而不见

县纪委昨天已经在调查,望大家督促

1432550669 发表于 2017-4-14 12:36

生物科技 发表于 2017-4-14 09:59 static/image/common/back.gif
六门九树村的问题,一直是一个没解决的难题。百姓安居乐业,怎么不建立一个好的组织机构呢

唉!一直官官相护,现在哪有包青天哦,还望大家一起督促,

丁建林 发表于 2017-4-14 16:23

正能量满满 发表于 2017-4-12 20:54 static/image/common/back.gif
关于“1432550669”网友反映六门乡九树村委换届选举及有关问题的回复

“1432550669”网友:

官场就那么点事

1432550669 发表于 2017-4-14 16:28

丁建林 发表于 2017-4-14 16:23 static/image/common/back.gif
官场就那么点事

这是六门乡回的

6315768 发表于 2017-4-14 17:10

平昌城市不大,贪官腐败却如此多。当官的素质差,甚至有些没有多高文化,瞎搞。可县里睁一眼闭一眼。这样的官员能把平昌搞好,这次回平昌发展创业我真的后悔。在这样的城市发展。只能把钱往水里放一个泡也没有冒一下。要是在平昌这个地方安家,真的没有多大意义。官员腐败。人员素质差。喜欢占便宜。这样的城市跟班就无法发展

6315768 发表于 2017-4-14 17:17

我有很多发表,被游鸽网截了,没有刊登出来

6315768 发表于 2017-4-14 17:20

当官不为一方造福,想办法让民众富裕起来,根本就不配当官。那不就是官那是垃圾败类。支持往上报。希望民众齐心一致。来反抗这个贪污腐败的政府和官员

时间过客 发表于 2017-4-14 18:03

希望领导严查

永不言购 发表于 2017-4-14 18:15

此情况在平昌青云,六门比较普遍,应严查,把贪污腐败的人处理一下

1432550669 发表于 2017-4-14 19:16

6315768 发表于 2017-4-14 17:17 static/image/common/back.gif
我有很多发表,被游鸽网截了,没有刊登出来

哦,还望全国的亲朋好友一起督促

1432550669 发表于 2017-4-14 19:19

6315768 发表于 2017-4-14 17:10 static/image/common/back.gif
平昌城市不大,贪官腐败却如此多。当官的素质差,甚至有些没有多高文化,瞎搞。可县里睁一眼闭一眼。这样的 ...

唉!我作为一个平昌人脸上蒙羞啊,望各位朋友督促

1432550669 发表于 2017-4-14 19:20

6315768 发表于 2017-4-14 17:20 static/image/common/back.gif
当官不为一方造福,想办法让民众富裕起来,根本就不配当官。那不就是官那是垃圾败类。支持往上报。希望民众 ...

望大家督促和齐心协力腐败,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【六门乡人民政府已回复】这样的人可以当干部吗?望上级领导到群众里明查暗访....