巴中蝙蝠侠 发表于 2017-4-11 14:48

万能的游鸽网,给我推荐一辆座驾吧!

刚刚拿到C1驾照,想买一辆属于自己的座驾,可是在汽车之家等网站逛了很久都不知道入手哪一辆!主要还是家用吧。      

在五座和七座之间也很纠结,因为全家人同时出行五人又要超载,可是经常用车,开七座的车,会不会太耗油!买底盘高视线好的SUV?还是买舒适豪华大气的轿车?

刚开始想买国产车,但是朋友都说不要买国产车,虽然配置高,价格划算,但是开不到很久会有很多小毛病。买韩国棒子的车又考虑抵制韩国这么凶,不太好。想来想去总是要在美韩日德系之间做一个抉择!

求各位网友帮我支支招,推荐一辆适合家用的车吧,15万左右,就好!

lovin'you 发表于 2017-4-11 15:43

15万就不要去买suv了没意识,买个三厢就可以了。

美好晴空 发表于 2017-4-11 15:56

奥德赛,艾力绅,GL8,GS8

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:14

这是个人爱好

梦想家 发表于 2017-4-11 16:26

A类推荐:丰田凯美瑞,本田雅阁,日产天籁,大众帕萨特,大众迈腾,大众CC,福特蒙迪欧,别克君越,雪佛兰迈锐宝,奥迪A4。
B类推荐:丰田卡罗拉,本田凌派,日产阳光,斯柯达速派,别克英朗,别克君威,大众速腾,大众朗逸,现代名图,雪佛兰科鲁兹。
C类推荐:丰田汉兰达,本田缤智,本田X-RV,日产奇骏,大众途观,JEEP指南者,别克昂科威,三菱ASX,福特翼虎,马自达CX-5。

我呢个太阳 发表于 2017-4-11 16:53

梦想家 发表于 2017-4-11 16:26
A类推荐:丰田凯美瑞,本田雅阁,日产天籁,大众帕萨特,大众迈腾,大众CC,福特蒙迪欧,别克君越,雪佛兰 ...

牛逼,15万

狗儿 发表于 2017-4-11 17:19

宝马不错,汗血宝马

梦想家 发表于 2017-4-11 17:33

我呢个太阳 发表于 2017-4-11 16:53
牛逼,15万

可以加加钱换辆稍微高档点的撒,按揭一点嘛,哈哈。

巴中蝙蝠侠 发表于 2017-4-11 17:34

狗儿 发表于 2017-4-11 17:19
宝马不错,汗血宝马

宝马太贵了,买不起,不符合本人身份啊,我只是一个普普通通的公务员。

醉过方知酒浓 发表于 2017-4-11 18:40

我是超人,我来给你推荐几款。传奇GS4,东风风神X7,陆丰X7(相装B就用),哈佛H2、H6,喜欢硬派可以H5。还有比亚迪S7、宋可以选择。过几天仁孚不是要搞庆典吗?你去看看不就知道了,还有福特翼虎等等。。。

dazhang 发表于 2017-4-11 19:39

直接把你预算说出来才好推荐。不说预算合适的车太多了。新手我建议买二手车。

平昌游子 发表于 2017-4-11 20:36

众泰SR9   外观酷似卡宴   

唯ぃ一世 发表于 2017-4-11 22:48

15万,给一个不买思域的理由。

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-4-11 23:14

别克GL8

若风 发表于 2017-4-11 23:19

五菱宏光 秋名山神车
页: [1] 2
查看完整版本: 万能的游鸽网,给我推荐一辆座驾吧!