倾听清的忧伤 发表于 2017-4-10 14:19

风雨兼程,一路同行。4月15日平昌仁孚3周年庆与您不见不散!

几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄

春天,一个美妙的季节
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼
九寨沟的水绿了,三圣乡的花开了,青城山也朗润了起来······
望眼瞧去
一大片一大片满是绿的
正是踏青好时节
世界那么大,为什么不去看看呢
而你,距离这些美丽的风景
只差一辆车而已

错过了清明节,还要错过五一节吗?
为春天喝彩!为踏青而来!为五一假期圆梦!

平昌仁孚3周年庆震撼袭来!

敲黑板!划重点!
4月15日仁孚三周年庆感恩回馈车展现场
特别设置
一等奖、二等奖、三等奖、幸运奖

只要你当天(15日)上午9点能达到现场→签到
就有机会获取神秘大奖
现场定单客户更有精美礼品赠送!

奥迪、宝马、现代、福特、汉腾所有车系一降到底,降到你不敢相信自己的眼睛。

仁孚2周年庆典活动图片

仁孚团队

2017年4月13日至18日相约巴河半岛(主会场)孔子广场高速入口处(分会场)平昌仁孚团队等着您....我们的朋友!
我们准备好了!您准备好了吗?

一传十、十传百、百加千千万、平昌仁孚和各位朋友心相连!购车到仁孚、一生平安幸福!仁孚售前售后为您保驾护航!

热线电话:0827—8598888、8568666、6686567、8568777。

老司机@@ 发表于 2017-4-10 14:20

仁孚汽车。。。

深井冰啊伱Π 发表于 2017-4-10 14:21

奖品是啥子哦 咋没写

阿华华华 发表于 2017-4-10 14:40

购车到仁孚、一生平安幸福!

如痴如醉 发表于 2017-4-10 14:44

我的车就是在仁孚买的,服务相当的周到。置业顾问也很专业。

活出自己 发表于 2017-4-10 14:45

深井冰啊伱Π 发表于 2017-4-10 14:21
奖品是啥子哦 咋没写

神秘大奖,写出来了还有啥神秘的;P;P;P

诗里寻 发表于 2017-4-10 15:36

仁孚虽然不是4S店,但算是平昌卖车的比较好的店了。

齐眉念别离 发表于 2017-4-10 15:36

购车到仁孚,一生平安幸福。

圈养孤独 发表于 2017-4-10 15:37

想买个10万块钱左右的车,有没有好的推荐。

h690796379 发表于 2017-4-10 21:32

圈养孤独 发表于 2017-4-10 15:37 static/image/common/back.gif

你好!请你联系我15196548543

皇太后 发表于 2017-4-11 06:44

圈养孤独 发表于 2017-4-10 15:37 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 风雨兼程,一路同行。4月15日平昌仁孚3周年庆与您不见不散!