管得宽 发表于 2017-4-10 11:29

拿什么爱你我的县医院

作为平昌第一大医院,县医院承载了普通百姓的信任。但通过近两次的看病经历,曾经的好感逐渐消失。一次是去年底因为头痛到县医院(老区)神经内科看医,先在大厅挂了号,在门诊神经内科门上看到一张纸条留言:看病请到住院部神经内科。于是来到住院部楼上的神经内科(是几楼忘了),一位姓王的医生接待了我,又作了脑心流图,然后用一张白纸(报账用的那种贴纸),给我开了六七样药的一张处方,让我去楼下菜市场傍的一家药房拿药。在医生指定的药房花了300多提了一大包的药回家。吃了近一个月才吃完。之后一次出差到成都,顺便在华西医院作进一步检查,也挂的神经内科,看病之余把之前平昌县医院的白纸处方拿给医生看,医生吃了一惊,说这里面有一两种药是应该吃的,其他的药没必要吃。
第二次是前不久陪家属去县医院信义院区看病,挂号、检查之后,最后开药的环节来了,医生在办公室电脑上开了药,然后在一张纸写了个XXX号,叫直接去一楼交费,交了几百块之后到药房拿药(又是一大包)。拿药之后见里面没有准备给处方的意思,就主动索要处方,里面说你们要处方做什?我说没有处方咋知道你给药拿齐了没有?最后里面不情愿给我一张电脑打的处方。
唉,我们在现实中经历的,怎么与我们在电视上看到的,与我们党要求的,差那么远呢?

@零零玖 发表于 2017-4-10 11:51

唉,,,,

@伟哥 发表于 2017-4-10 11:54

黑,不言语

战火 发表于 2017-4-10 11:58

县医院就是黑,医生它妈的更黑,常开单叫到楼下药店买药

济世苍龙 发表于 2017-4-10 12:01

平昌县医院大家还投入的少吗?有什么用呢?山高皇帝远就这样,人民医院不整人民整谁呢?

济世苍龙 发表于 2017-4-10 12:03

纠正一下,是投诉不是投入http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png人民医院是没人能管的

梅梅0804 发表于 2017-4-10 12:31

就这样,我有一次也是,给我开了方去广场有个药店拿的药

山高水长@ 发表于 2017-4-10 12:41

记住在没关系与素质的医生面前,是它娘都要操的那种,

刘@ 发表于 2017-4-10 12:45

黑得不得了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

欢欢水族老大 发表于 2017-4-10 14:17

医院外面的药费都是跟医生一起的

如此安好 发表于 2017-4-10 14:17

不知道用什么词语来形容人民医院

Hill_yang85 发表于 2017-4-10 15:29

医院的医生在外面私自开药房,拿着医院的工资,没了良心,开好多没有必要的药,说明医院还是处于以药养医的状态……悲哀!

平a静 发表于 2017-4-10 16:22

医生在处方时还提醒病人只有哪个药店才有他处方单上的药,对顾客满热情的,我遇到过

梅花宝剑 发表于 2017-4-10 18:28

县人民医院就是这样的。专门坑老百姓。而且医生球都没有医术。

马哈哈 发表于 2017-4-10 18:50

对呀 经常性开个单子喊去某某药店拿药
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拿什么爱你我的县医院