joycejie 发表于 2017-4-9 09:16

有利有弊,分人

一号无影 发表于 2017-4-9 09:41

平昌非机动车很少比不了平原

有些人真的无聊 发表于 2017-4-9 10:35

没什么不对啊,非机动车道也是为了保护非机动车辆咯,比如我们这些骑自行车的

盖哥YnW 发表于 2017-4-9 10:37

一直都有非机动道,只是开车的人没有遵守,地上划的线已经很明白了。其实只要地上的线划分好了,护栏是可以不要的。说白了还是要大家去遵守交通规则,特别是标示、标线、标牌。

肖杰仁 发表于 2017-4-9 10:50

真的很有必要。免得乱停乱放的。有的车不自觉还排成两排放。

更新中 发表于 2017-4-9 11:19

990126898 发表于 2017-4-9 08:29 static/image/common/back.gif
摩托车是走中间ok.电瓶车,自行车才走非机动车道。这是平昌,不是大城市。想要成大城市那样。等全民素质 ...

50cx

紅箭 发表于 2017-4-9 20:09

大都市,大平昌,人人買自行車!

执迷。 发表于 2017-4-10 11:22

昨天我看到寒心的一幕,交警贴罚单。一辆敞篷奔驰停哪里就不贴罚单。其他车一律贴完。

管得宽 发表于 2017-4-10 11:34

路边停个车也罢了,最气人的是停两排车,诺宽的信义大道整成个单车道了,不堵不服啊

164345041 发表于 2017-4-11 21:55

有些人真的无聊 发表于 2017-4-9 10:35 static/image/common/back.gif
没什么不对啊,非机动车道也是为了保护非机动车辆咯,比如我们这些骑自行车的

关键是非机动车的道我占了    我觉得应该复原

空间感 发表于 2017-4-11 22:19

地下车库比老城多,这些人就是不停。

huangxuqingping 发表于 2017-4-12 17:55

緍蛮黄鸟止于丘隅,于止,知其所止,可以人而不入鸟呼?知道该走哪里、停哪里的是什么?靠栏子拦着的是什么?栏子都拦不住的又是什么?我觉得原来宽些还是好些。但是乱停挡着人家始终是不对的。

白敏琪 发表于 2017-4-12 18:17

这样一整,成单车道了

一线天 发表于 2017-4-12 18:38

非机动车   电动车摩托车根本不走非机动车道   非得跟机动车挤   

一线天 发表于 2017-4-12 18:40

执迷。 发表于 2017-4-10 11:22 static/image/common/back.gif
昨天我看到寒心的一幕,交警贴罚单。一辆敞篷奔驰停哪里就不贴罚单。其他车一律贴完。

那些都是惹不起的主   贴了也白贴   交警也觉得浪漫单子:弄不好还回去去训
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌的领导们:信义大道,增加非机动车道隔离栏有意义吗?