之小之 发表于 2017-4-11 20:31

鹰才08级秋季班老年人路过http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

为你执着 发表于 2017-4-11 23:35

这个是社会制度的建议与监管的不到位

晃荡的小鸭子 发表于 2017-4-12 00:15

慕容依然 发表于 2017-4-11 12:58 static/image/common/back.gif
就是啊,我一个同学在那边读书,我的妈呀,昨年那次大雨差点让她毁容,打雷学校的电压器都爆了,学校的窗 ...

这事我也还不清楚!真是有惊无险

晃荡的小鸭子 发表于 2017-4-12 00:17

15228553755 发表于 2017-4-11 12:50 static/image/common/back.gif
唉,幸亏我的孩子没去,朋友谢谢你的实际体验,

不客气

旭仔 发表于 2017-4-12 10:23

鹰才管事的滚出来说话啊以前说你个什么你都要解释 麻烦你现在出来解释哈啊

旭仔 发表于 2017-4-12 10:56

慕容依然 发表于 2017-4-11 12:58 static/image/common/back.gif
就是啊,我一个同学在那边读书,我的妈呀,昨年那次大雨差点让她毁容,打雷学校的电压器都爆了,学校的窗 ...

你把那学校的人说的都像个农民那种样 别个哪儿有浪哈球都不懂 乱开黄腔 莫须有的事情 真的想杀你ma两刀

旭仔 发表于 2017-4-12 11:00

那鸡 儿学校坑是坑 但你不要乱说说老实话 通用那鸡 儿学校也坑鹰才也坑都是民办学校说白哒 都是为哒你的钱 两所学校都差不起多 外表光鲜亮丽 其实就是学校几个高层股东商人的赚钱手段

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:46

旭仔 发表于 2017-4-12 11:00 static/image/common/back.gif
那鸡 儿学校坑是坑 但你不要乱说说老实话 通用那鸡 儿学校也坑鹰才也坑都是民办学校说白哒 都是为哒你 ...

本来就是事实,没乱说

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:48

旭仔 发表于 2017-4-12 10:56 static/image/common/back.gif
你把那学校的人说的都像个农民那种样 别个哪儿有浪哈球都不懂 乱开黄腔 莫须有的事情 真的想杀你ma两刀 ...

你是神经蛮,真是的,说的都是事实,我同学在鹰才又出来了,她给我们说的

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:49

晃荡的小鸭子 发表于 2017-4-12 00:15 static/image/common/back.gif
这事我也还不清楚!真是有惊无险

事实

旭仔 发表于 2017-4-12 13:09

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:49 static/image/common/back.gif
事实

卵事 事实 我说我昨晚些带跟你*睡瞌睡 也是事实

旭仔 发表于 2017-4-12 13:16

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:48 static/image/common/back.gif
你是神经蛮,真是的,说的都是事实,我同学在鹰才又出来了,她给我们说的

别个给你说你就行 那我说我把你 妈 日 哒你信不信? 年轻人 搞笑得很

平昌鹰才学校 发表于 2017-4-12 14:35

“晃荡的小鸭子”网友:
首先感谢您对鹰才学校的关心,我们一贯秉承“用心做教育,为学生一生的幸福负责”为办学理念。就您反映的问题作如下解释:
1、“和我们一起上课的基本上和父辈年龄一样的人”
答:学历教育是不存你说的事情,都是同龄人。那么有年龄大的和您们一起上课,都是临时性的,他们主要为培训考取职业资格证书。
2、费用问题
答:您所说的学费18000元不实,而是8500元,书本费500元、住宿费1000元、保险费260元、代购物品(服装、床上用品等)1000元、考证费3500元、第三年的中专费用2800元共计17560元。
而其他社会人员(年长者)的7000元只是考证费。

平昌鹰才学校 发表于 2017-4-12 15:44

关于“晃荡的小鸭子”网友问题的答复:
1,所谓7000元学费的问题,校企合作定向委培统一学费是8500元的,不是7000元的。学生说交纳了1.8万,具体应该是:学费8500元,考船员证书的费用3500元,住宿费1000元,服装卧具费1000元,书本费500元,保险体检费260元,第三年的中专费2800元,共计17560元。这是一个详细的收费清单。
所以你的心不要凉了半截了。

在鹰才学校学习没有用?真的吗,没有鹰才学校的基础,你能到山东海事学院来更好的学习航海专业知识吗?
海商法,船舶管理没有用?现在把山东海事职业学院的课程表发给大家看看,看看学习海商法,船舶管理到底是否有用?难道大学开设这个课程也是没有用的吗,既然大学都有这门必修课,鹰才学校开设这个课程能说没有用吗?

实习基本上都是扫地拖地刷盆子?真的吗,上过船的任何一个船员都知道这是服务生干的话,必须要在学校培训船舶厨师或者在航海大学考试没有通过的人才会上船做这个工作!难道你考试没有通过吗?才上船做这个工作?考试为何没有通过,是不是你学习不好,学习为何不好,是不是一直不好好学习才会这样。所有的船员都知道,水手或者机工必须相应岗位的实习才可以换出对应的值班机工或者值班水手证书的。

实习完后缴纳1.8万?哪里来的缴费标准呀,你这样缴费过了吗?如果你这样缴费了请拿出第二年你的缴费清单,我们赔偿你100万!如果你拿不出来就要你赔偿我们100万的损失!我们杜绝乱收费,更杜绝没有根据的信口雌黄乱说话!这样说话的目的在于何方,大家仔细衡量衡量。

三副考试一般考试过不了?如果真的这样,估计山东海事职业学院可以关门了,你参加了三副考试了吗?你从哪里拿到的这么精准的数据:三副考试通过不了!如果你自己连最基本的水手或者机工证书都无法考出来,相信你这个三副证书也是一定无法考出来的,所以就明白你一开始说的拖地刷盘子了,估计你就是这个文化或者这个素质了:道听途说,听风就是雨,水平也就这样了。

航运市场根本不缺三副,满地都是?我就觉得奇怪了,既然三副证书根本考不出来,这满地的三副又是从哪里来的呢?请你解释给我们听听

老船员都问,年级轻轻为何选择这个行业?我就觉得奇怪了,既然这个行业不好,你为何作为一个老船员还在始终做这个行业呢,为何你不早点改行呢?老船员说你选择这个行业不好,现在你让老船员给你选择一个更好的行业可以吗?说这个行业不好,自己却一直在这个行业工作,简直莫名其妙的怪胎逻辑,这不是自相矛盾吗?

现在我们要问:谁在发这个帖子,为何不留电话呢,发这个帖子的目的是谁,发这个帖子对于谁有利益,这就是发帖者的本意,相信平昌人都看出来了,现在是招生季节,某些平昌学校为了招生真是无所不用其极,任何卑鄙下三烂的手段都会使用,这样的某些学校如何做学生的榜样,如何教书育人呢,家长把学生送到这样的学校会有啥样的结果呢?如此恶毒师德的学校能培养出纯净的花朵吗?你们家长愿意把学生送到啥样的学校,我们相信群众的眼睛是雪亮的,是完全可以明辨是非的!

我们不会攻击人,我们凭事实说话,我们为平昌孩子谋一个更好的发展职业,导致某些学校眼红妒忌在所难免,因为某些学校没有这个专业,喜欢大海,喜欢邮轮的孩子就选择我们这个联办的专业,我们坚持一点:让事实说话,我们平昌鹰才的学生毕业后就是包工作,就是有高薪,就是可以周游世界,给孩子一个更加美好的发展前景,这就是我们对平昌父老乡亲的一个交代。

平昌鹰才中等职业技术学校2017年4月12日附件:海事学院课程表

黑色的森林 发表于 2017-4-12 15:58

鹰才不好?但是我小孩还上船工作了,现在6600元一个月,我觉得很好的,我二哥的儿子本科毕业后在成都也就3700一个月,还不如我儿子呢。我觉得鹰才至少在就业方面是让我满意的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鹰才海员专业(平昌鹰才中等职业技术学校 已回复)