钻石大男人 发表于 2017-4-8 11:23

选举与腐败3

各位网友,对于昨天兰草镇政府回帖,可能是当事人找的水军,就他提出几点给大家回复:
          1,说村民联名上诉签名是当事人拿一张白纸欺骗群众签名盖章,上诉书原件是装定本,不可拆,三张申诉书是同一本连续的,没有拆开的事实,原件翻页可见。
         2,妨碍公明自由行使选举权说什么不认识人,作为副镇长你应该认识选举法吧,违法了还叫误会,那牢房里关着的都是误会吗?
         3,重复填选票的不是张桂芝,是另一选举人亲戚,有胡达志,任怀和,洪志群,有影像资料和发选票花名册证明。
          4,选举委员会开预选会,村书记王永春,选举委员会成员王治文在会上给群众讲话是个人意见,那我要问问,习主席在会上讲话是个人意见还是代表党中央。
          5,有选举权的不发选票不影响选举,那没有选举权的三个人发了选票影响选举吗?没有资格的为什么要给他发选票呢?
         6,怎么不说没有选举权的人还是选举委员会成员违法吗?强制不识字的选民到指定候选人的叔父给写选票,合理吗?怎么不说有法必依,违法必究,执法必严呢?
          如果回帖是兰草镇政府,麻烦政府领导给老百姓解释一下。

白敏琪 发表于 2017-4-8 12:24

好耍

自愤无名 发表于 2017-4-8 12:49

政府能解释什么?只能敷衍了事自圆其说。

勇者W敌 发表于 2017-4-8 13:33

回击有力!

钻石大男人 发表于 2017-4-9 07:36

为什么兰草镇政府不出来解释一下呢?

zdp 发表于 2017-4-9 15:36

都已经违法了,应该接受法律的惩处。可以解释一下当初选委会的N次会议吗?领导们,你们都为木阁村做了些什么?而你们自己又少啥?大熊猫,国家一级保护动物,竹子吃了还要吃竹叶。见好就收,适可而止,上瘾了就麻烦。

惜缘酣甜 发表于 2017-4-11 14:58

有充分确凿的证据可以直接向有关部门举报!相关部门必定会依法处理!

有理有据 发表于 2017-4-11 15:56

来,

暮云春树 发表于 2017-4-11 16:13

你可以直接打平昌县纪委的电话,实名举报。

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:14

解释得清楚吗?

钻石大男人 发表于 2017-4-11 19:32

暮云春树 发表于 2017-4-11 16:13 static/image/common/back.gif
你可以直接打平昌县纪委的电话,实名举报。

三月十一日就把申诉书交到平昌县纪委来,全部是实名,木阁村五十多位村民现在都在等处理结果,因为是民高官所以老百姓有点高估领导的办事效率了。
页: [1]
查看完整版本: 选举与腐败3