18682799210 发表于 2017-4-8 09:21

人民的书记蒲开文

蒲书记:感恩有你,你为岳家镇河源村“村文化”做出了正确法律的指引。奈何做为一级政府的岳家镇人民政府,连文件指示精神都不敢宣读。连反映问题的人都拒之门外,连一个村民代表会议都要武装警察押场面。难道带队的党委付书记这么没有自信处理问题。搞所谓的民意调查时。镇上有的干部给群众宣传说河南渡太烂了,项目工程都不敢来,因为不好报帐。可笑之极,可是岳家镇的领导们想过没,这一切的一切全是你们不依法行政,不讲政治规矩。我们民众只能长叹一声!岳家镇太黑暗了。失去了民众的监督。民众也不敢监督因为你们可以随意动用武装力量。太害怕了,权力太大了。
      不管怎样蒲书记感谢你,我们信任你能够成为平昌人民的好书记。虽然下边的人阴逢阳违,但我们相信不久的将来你会给我们一个廉洁,高效,透明,讲法治的一个政府。
         不管怎样我还是 真心地谢谢你。下边的干部怎样不是你的错。
                                                 任定安

烟燉山下的郎 发表于 2017-4-8 11:26

写得好http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

白敏琪 发表于 2017-4-8 12:18

路过

勇者W敌 发表于 2017-4-8 13:39

牛贴

余生有你 发表于 2017-4-8 16:13

一看就是知识分子

@伟哥 发表于 2017-4-8 18:22

路过

百花盛开的春天 发表于 2017-4-8 18:48

有水平。褒扬信里反应问题,不是一般人能想到的

看但一生 发表于 2017-4-8 20:11

身正不怕影子歪

悠然见神龛影 发表于 2017-4-8 20:47

唉,唯有一声叹息

.谢君 发表于 2017-4-9 00:38

路过

老同学 发表于 2017-4-9 01:05

建议可以建群,选举腐败参考大全,将全县问题集中发映,团结起来个人力量有限

开玩笑 发表于 2017-4-10 07:44

说到挽届的事,其实各有其礼,真的较真,有两个结论,1:确实是网友反应的情况。2:反之,则是网友及楼主没达到自已和部分人的意途。总之,要注重全面,考虑家乡长远及末来的发展,更重要是大部分人民心声不能让小部分人搞杂!

开玩笑 发表于 2017-4-10 07:52

“礼”更正为“理”

18682799210 发表于 2017-4-10 08:54

开玩笑 发表于 2017-4-10 07:44 static/image/common/back.gif
说到挽届的事,其实各有其礼,真的较真,有两个结论,1:确实是网友反应的情况。2:反之,则是网友及楼主没达 ...

李姓开玩笑:
                     网友!
         是你的私利吧?你们为了你家族的利益想要在李姓家族里找一个代言人。在村两委做主。但是你们推荐的人到底给予了你们这一伙说话冠冕堂皇却又自私无比的人有多大好处。他连我都贿赂,并许诺以后更大的好处。我都不同意、反之你和个别党员受了他的利益可见有多大,处处说他好处河源村离了他不行。原先我想就这样算了,但你们处处逼迫我,对不起我向纪检委实名举报立案侦查。我可有证据在手,我就要让你们明白你们想要保荐的人到底做了什么。你和个别党员到底得了好处没有,反正我得了。党纪国法对于“贿选”可是“零容忍”。我可以说我一不当官,二不有家族原因,我只是从法治的角度和河源村今后良循发展做出我该做的事。只要有理有据我将抗争到底,决不屈服。

18682799210 发表于 2017-4-10 08:55

开玩笑 发表于 2017-4-10 07:52 static/image/common/back.gif
“礼”更正为“理”

有礼金,自己别不认。做人要厚道。
页: [1] 2
查看完整版本: 人民的书记蒲开文