友哥网 发表于 2017-4-10 21:24

彭钢 发表于 2017-4-10 11:37 static/image/common/back.gif
鹰才才是真正的锺子,你可能不知道,別让小孩去上当,真正锤子是鹰才。

你和这学校一样

翱翔蓝天 发表于 2017-4-10 22:01

如果你读职中,不如学艺吧,让青春更有激情,最好直读高中,读大专,就业好多了

18188311998 发表于 2017-4-11 03:12

如果真不想读书了,年龄又小建议去平昌通用锻炼几年,那里的老师素质教育这方面真的不错。①长点见识。②学些做人的常识。③如果用心也能学到技术。④强化自身的行为能力。别骂我,我儿子高一读了就去通用的,现在比以前听话、执行力比以前强十倍,就我个人讲我很感谢通用的老师,他<她>们的确很辛苦也很用心。我儿子学汽修大专四年。

18188311998 发表于 2017-4-11 03:17

如果要说些什么文明一点吧,凭年龄我是你们的父辈,年轻人要懂得尊重别人,理性一些。

温柔有错吗 发表于 2017-4-11 06:07

职中有什么好

凉介 发表于 2017-4-11 10:38

通用真的好

慕容依然 发表于 2017-4-11 12:47

烈酒豪情言壮志 发表于 2017-4-7 21:32 static/image/common/back.gif
去通用还不如去鹰才!你懂的!

你懂啥,你很了解通用吗,啥也不知道你不要乱说,简直是毁别个前途

慕容依然 发表于 2017-4-11 12:50

同学我告诉你,我实话实说,我就是通用的,在我在通用带这一年我是真心喜欢上了这所学校,来通用特别能改变人,我在这个学校学到了很多东西,这个学校的办学理念以及一些其他东西都是特别好的。我不骗你,这关系到你今后的人生,所以我把我最真实的感受告诉你,希望你能做出最正确的选择。

唯恋 发表于 2017-4-11 12:52

通用学校真的很好!师生关系和谐,管理制度很好,学习抓得很好

唯恋 发表于 2017-4-11 12:55

彭钢 发表于 2017-4-10 11:37 static/image/common/back.gif
鹰才才是真正的锺子,你可能不知道,別让小孩去上当,真正锤子是鹰才。

你很了解通用?你什么都不晓得乱说什么?也是,像这种素质低的人才会在那里胡言乱语

始于心动 发表于 2017-4-11 13:26

平昌通用真的可以,不过要看你用什么态度学习。读两年了,

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:24

学一技之长。以后不后悔

旭仔 发表于 2017-4-12 10:45

慕容依然 发表于 2017-4-11 12:50 static/image/common/back.gif
同学我告诉你,我实话实说,我就是通用的,在我在通用带这一年我是真心喜欢上了这所学校,来通用特别能改变 ...

杀你*两刀? 日你*? 哈狗 ? 带鹰才那边就一直黑鹰才 带通用这边就一直说怎么怎么的好你是个狗?
我说句老实话 这两个学校都是两所垃圾民办学校 招生都是骗钱 招一个学生 就给你们初中学校拿多少钱 听我的不要卵你们初中学校那些老师他没有任何资格让你现在不把书读完而去读职高 自己等中考完了之后 依照自己的成绩再去找一所适合自己的学校 反正民办学校是真的都是想赚你的钱 尽量去读一个公办的职高 应该还不错

旭仔 发表于 2017-4-12 10:52

我是个农民 说话比较粗 爱听不听 爱信不信

慕容依然 发表于 2017-4-12 12:51

旭仔 发表于 2017-4-12 10:45 static/image/common/back.gif
杀你*两刀? 日你*? 哈狗 ? 带鹰才那边就一直黑鹰才 带通用这边就一直说怎么怎么的好你是个狗?
我说句 ...

你*的有病吧,神经 你是发神经蛮真是一天到处乱咬人    全部都是事实,我又不认识神经病我乱说干嘛,真是啥子大不了你又有至于这么说蛮莫非你是鹰才的学生或者老师蛮把那学校护儿一样护
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌通用职业技术学院怎么样