15828904388 发表于 2017-4-7 21:20

男人中的败类,大男人打小孩,大家评评理

平昌信义大道,泰和花园小区里面,一男的因为小孩子之间的打打闹闹,狂扇一小男孩几耳屎,直接提起来摔出门外,还骂了很多难听的话!
小孩子之间有再多的打闹,相信每个父母都是可以理解的,不打不闹的孩子,现在这个社会已经没有了,孩子之间的矛盾肯定是孩子用自己的方式解决,而不是用大人这种无法抗拒的暴力拳头,耳光。大男人太不是人了,真不知道这样怎么教育孩子!

激情过后 发表于 2017-4-7 21:21

啊。无语对这男的

烈酒豪情言壮志 发表于 2017-4-7 21:30

我不知道评论谁对谁错,我总觉得有时候面对校园暴力、同学暴力,也许只有大人出面解决。有些学生敢理直气壮嚣张的打人,不也是仗着自己有着哪位哥哥在社会上混,哪位叔叔是扛把子,哪位爷爷是当官的吗。

你是我的小苹果 发表于 2017-4-7 21:36

我以前在受同学欺负,校园暴力的时候,多么希望我也能有一个这样一个厉害的爸爸,叔叔或者我哥哥能够帮我忙!很多内向的孩子难道就天生被欺负吗?我如果是孩子家长,我也会选择保护我的孩子,让我孩子不受任何人欺负!

空城旧梦、 发表于 2017-4-7 21:40

事情具体是怎么引起的?建议联系派出所处理吧,毕竟网友们看待问题也只是片面的,具体情况也不知道。

cici 发表于 2017-4-7 22:23

烈酒豪情言壮志 发表于 2017-4-7 21:30 static/image/common/back.gif
我不知道评论谁对谁错,我总觉得有时候面对校园暴力、同学暴力,也许只有大人出面解决。有些学生敢理直气壮 ...

赞同,晚上我表达了这个想法,还遭愤青抨击

lantian2590 发表于 2017-4-8 00:59

咋不报警,看看未成年保护法,轻者拘留,重者追究刑事责任。

730418 发表于 2017-4-8 06:47

这个完整视频我看了的,这个男人真不是东西,小孩子打架太正常了,大人居然把另一个小孩又打又摔,这种男人真是人渣,

13541771486 发表于 2017-4-8 07:16

在孩子面前这样做,孩子会受很大的影响,这孩子会被家长害了,跟这样的家长可惜了孩子

雨天不打伞 发表于 2017-4-8 20:55

牛逼,哪个欺负我孩子我也一样,搞死他

我平昌县公民 发表于 2017-4-8 22:40

730418 发表于 2017-4-8 06:47 static/image/common/back.gif
这个完整视频我看了的,这个男人真不是东西,小孩子打架太正常了,大人居然把另一个小孩又打又摔,这种男人 ...

人渣

梅梅0804 发表于 2017-4-9 00:14

保护教育孩子不是这样的

大草原 发表于 2017-4-9 01:14

只有愚蠢的人才不会想问题吗,应该找派出所的人抓到看守所教育一下。

Hurt 发表于 2017-4-9 10:45

应该理性教育。我觉得还是应该看另一个小孩父母。如果别人父母也讲理呢。那么小孩子懂什么

164345041 发表于 2017-4-11 22:00

小孩,父母知道 了就安逸了
页: [1]
查看完整版本: 男人中的败类,大男人打小孩,大家评评理