邓娟 发表于 2017-4-7 09:29

2003我家受洪灾,2007买房签合同入

2003我家受洪灾,2007买房签合同入住,买青云周刚才(公职工作人员)的土墙一座房子,合同中写到送一个人的土地耕种,三人的柴山。8米宽的门面。绝不反悔,后果自负。
现在要房子要不回,2015周刚才的儿媳妇{高小林}把我家告上法庭,说土地是高小林的,而我们乡村社用人民生命的公章做伪证,青云乡党委书记王太平支持赞成,纵容乡村社等一切行为,目前我家寸土没有,没了生路,求兄弟姐妹叔叔阿姨帮帮我家转发,为我家求条生路,我全家五代人都感恩!

邓娟 发表于 2017-4-7 09:33

求有个青天老爷,救我全家

2003我家受洪灾,2007买房签合同入住,买青云周刚才(公职工作人员)的土墙一座房子,合同中写到送一个人的土地耕种,三人的柴山。8米宽的门面。绝不反悔,后果自负。
现在要房子要不回,2015周刚才的儿媳妇{高小林}把我家告上法庭,说土地是高小林的,而我们乡村社用人民生命的公章做伪证,青云乡党委书记王太平支持赞成,纵容乡村社等一切行为,目前我家寸土没有,没了生路,求兄弟姐妹叔叔阿姨帮帮我家转发,为我家求条生路,我全家五代人都感恩!

邓娟 发表于 2017-4-7 09:45

求青天老爷给条生存路

防腐剂 发表于 2017-4-7 17:31

那现在按市价又卖给他。你合同上写后果自负。那干脆把他送马克思那去。

邓娟 发表于 2017-4-7 18:11

防腐剂 发表于 2017-4-7 17:31 static/image/common/back.gif
那现在按市价又卖给他。你合同上写后果自负。那干脆把他送马克思那去。

还他可以啊,我有条件,1,把我现在的房子安在老家,我老家的房子因洪灾垮了。2,打官司和所有损失的费用还完,3,把我名声回复回来,3,我要周刚才用喇叭吼他周刚才不要脸,是个炸欺烦等等一切。

为你执着 发表于 2017-4-7 23:44

只有坚持上访

邓娟 发表于 2017-4-8 09:01

为你执着 发表于 2017-4-7 23:44 static/image/common/back.gif
只有坚持上访

实在不给我家路的话,就只有去北京上访了

~孤酒独欢~ 发表于 2017-4-8 09:27

邓娟 发表于 2017-4-8 09:01 static/image/common/back.gif
实在不给我家路的话,就只有去北京上访了

上访是对的,总有说理的地方,如果对方在当地有关系,那你家就没戏了,有理都会变无理了,上访总还有清官。支持你加油!

邓娟 发表于 2017-4-8 10:38

董师傅 发表于 2017-4-8 09:27 static/image/common/back.gif
上访是对的,总有说理的地方,如果对方在当地有关系,那你家就没戏了,有理都会变无理了,上访总还有清官 ...

谢谢

~孤酒独欢~ 发表于 2017-4-8 10:40

邓娟 发表于 2017-4-8 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢

不必客气
页: [1]
查看完整版本: 2003我家受洪灾,2007买房签合同入