TIAN721102 发表于 2017-4-10 11:21

每年都是提前骗学生家长,好几年都是到最后一中二中补招都招不到学生,考得最好的去了绵阳实中,巴中棠湖,达州新世纪,名人苑等,降低分数能录取的学生又在其它学校报名了,平昌教育悲哀呀

空城旧梦、 发表于 2017-4-10 16:48

彭钢 发表于 2017-4-9 21:33
鹰才就是个骗子学校,千万別去。

骗什么了呢,我都毕业了,莫名其妙!

鸽子1号 发表于 2017-4-10 16:48

彭钢 发表于 2017-4-10 03:45
一看就知道是鹰才老师,谁不知道鹰才骗子学校。

我怎么又成鹰才的老师了...:L

会跳舞的鸽子 发表于 2017-4-10 16:50

TIAN721102 发表于 2017-4-10 11:21
每年都是提前骗学生家长,好几年都是到最后一中二中补招都招不到学生,考得最好的去了绵阳实中,巴中棠湖, ...

为更多要面临读不成书,即将出门打工的学子提供优质的继续教育、职业技能教育,怎么成骗呢?选择学校是学生自己的权利!

TIAN721102 发表于 2017-4-10 17:47

会跳舞的鸽子 发表于 2017-4-10 16:50 static/image/common/back.gif
为更多要面临读不成书,即将出门打工的学子提供优质的继续教育、职业技能教育,怎么成骗呢?选择学校是学 ...

不可以等中考结束再招生吗?况且孩子在考不上所有高中时,不会去读职中吗?那么小去打工有人要吗?家长会同意吗?好多可以上高中的学生都被提前招生害了

TIAN721102 发表于 2017-4-10 17:57

这几天好多家长和学生在受熬煎,学生小见识才,通过学校老师洗脑,已完全迷失方向,今天下午我老表的孩子就为这事,老师叫他回来找家长去签字,家长说等中考考了再说,孩子就逃学了,现在正在找孩子,不知躲哪里去了?心急呀!

TIAN721102 发表于 2017-4-10 18:00

才应是(少)

TIAN721102 发表于 2017-5-10 11:42

会跳舞的鸽子 发表于 2017-4-10 16:50 static/image/common/back.gif
为更多要面临读不成书,即将出门打工的学子提供优质的继续教育、职业技能教育,怎么成骗呢?选择学校是学 ...

当父母的不会让初中毕业的孩子不去读书的,中考时可以报职中志愿不行吗?偏偏要提早招生

MG111 发表于 2017-5-10 14:22

平昌鹰才不去不知道,一去下一跳,学生自由方向,!

【茜qq】 发表于 2017-5-11 10:45

骗子,误人子弟
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌县2017年中职招生工作会议在鹰才职业技术学校举行