【茜qq】 发表于 2017-4-1 10:19

老太婆有毛病,女孩就不喜欢,难道她就不是女的。真是想钱想疯了。

【茜qq】 发表于 2017-4-1 10:23

じve流↗星雨 发表于 2017-3-31 16:15 static/image/common/back.gif
他们就我老公一个儿子。老公不会同意搬出来的,

你老公要是没有主见,不知道对错,你们的关系只有越来越不好相处了。

军训教官 发表于 2017-4-1 11:50

兰女子、 发表于 2017-3-31 22:22 static/image/common/back.gif
你意思就是作为媳妇万事都得忍着吗?凭什么,媳妇长这么大跟婆婆有毛钱关系吗?,对媳妇不好凭什么要忍着 ...

我作为局外人只是希望楼主一家和和美美,夫妻相亲相爱,没别的意思哈!你愿意忍就忍,不愿意忍就算了吧。古人云如果你:“忍气家不败,忍气家还在”。作为一家人我作为旁人只能劝和,不能劝你……觉得我说得不妥的话敬请谅解吧!

ROO0T 发表于 2017-4-1 13:09

【茜qq】 发表于 2017-4-1 10:23 static/image/common/back.gif
你老公要是没有主见,不知道对错,你们的关系只有越来越不好相处了。

同感

ROO0T 发表于 2017-4-1 13:11

【茜qq】 发表于 2017-4-1 10:23 static/image/common/back.gif

你老公啥子都依着父母意愿的话,那你们迟早要出问题

贰母子那套筒 发表于 2017-4-3 17:33

老年人过分,她自己也是女人,为什么这样作贱自己呢?申明,我是男性

王绍佳 发表于 2017-4-4 21:56

有点过分了,求莫名堂,想钱想疯了。

1378811478du 发表于 2017-4-4 23:03

女儿好,才别关那太婆,以后叫你女儿别买糖给她吃

優柔寡斷 发表于 2017-4-13 16:02

那你婆婆,太公过分了!

青丝遮眉 发表于 2017-4-13 16:03

女儿有什么不好的哎,女儿是贴心小棉袄。

你給的忽略 发表于 2017-4-13 16:04

没有听过这么一句话么,儿子是建设银行,女儿是招商银行。

marcy 发表于 2017-4-13 20:22

这是你婆婆不对,但是事情都发生了,你还是选择原谅吧,年轻人不要给老年人计较,老年人很小气的

上海超哥 发表于 2017-4-14 14:20

离婚吧,看看他什么反应

那只小蜗牛 发表于 2017-4-15 10:29

我现在还没有怀孕,我说我们没有存款,想存钱买个车,然后再怀孕走哪里方便些,我不明白我的身体状况,不晓得怀孕了适不适合上班,我婆子妈说的,这个世界上那么多人有钱人怀孕了,还是在上班,他自己女儿一怀孕就没有上班,果然婆婆不是妈啊,从40多岁就给他女儿带娃儿,都带了七年级,我们从来都没有管他,我是打算我生了娃儿就把娃娃送回平昌我妈妈带,这辈子,他们都不要想挨着我们住

大草原 发表于 2017-4-15 13:00

理解万岁,这样做你婆婆会改变思想的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太气人了,生完孩子,婆婆却把胎盘卖给了别人!