欧阳龙腾 发表于 2017-3-31 14:21

现在结个婚就是老火,卖女也在看秤数

战火 发表于 2017-3-31 14:22

不值得,如今是买老婆

伤丿灬情 发表于 2017-3-31 14:23

小伙子社会经历太少了   这点破事就想不开太傻了。

小敏rIZ 发表于 2017-3-31 14:24

这娃太傻了,你走了父母有多痛呀,那女的会去安慰你的父母吗?!不值呀!

2833432342 发表于 2017-3-31 14:34

六弦琴 发表于 2017-3-31 11:10 static/image/common/back.gif
你这种爱造谣的人,迟早会吃苦头的!

这是真的。。就在我家这里哦!想想就怕

2833432342 发表于 2017-3-31 14:34

ROO0T 发表于 2017-3-31 11:05 static/image/common/back.gif
真的假的哦,楼主你这是哪儿来的内部消息!又扯到彩礼了,不禁让我想到龙溪大桥那个事件!

是真的呢就在我家这里

7338541 发表于 2017-3-31 14:40

楼上的不要乱说,不是为了彩礼钱好吗?是他要和他女朋友在一起,他妈妈反对,又说话难听,把他气到了才跳的

西伯利亚狼521 发表于 2017-3-31 15:06

生命可贵!如果女方彩礼过高,你可以不娶,从新找,现在你去当了上仙了,她高兴了!哥只想说,你太重情了!爰河千尺浪,苦海万重波

18382888906 发表于 2017-3-31 15:07

今天这个社会男人女人都要经得起风吹雨打,一件事情要一分为二的看,如果是为要彩礼钱,丧失一条生病,我觉得女方也有不可推卸责任,按照这样要彩礼家庭平困的以后也接不到老婆了。这样的世道太不公平了。

游击队长 发表于 2017-3-31 15:09

7338541 发表于 2017-3-31 14:40
楼上的不要乱说,不是为了彩礼钱好吗?是他要和他女朋友在一起,他妈妈反对,又说话难听,把他气到了才跳的 ...

不管事件死者是否是因为彩礼问题跳河自杀,平昌青年男子结不起婚却是不争的事实。

女方往往把男方有房有车作为结婚的前提条件。如果女方是农村人,男方至少要在城里有房;如果女方是县城的,男方则至少要在成都重庆等大城市有房。

有房有车不说,结婚时女方还动辄向男方索要十万八万,甚至几十万的彩礼。婚宴上的席桌钱、烟酒钱、红包钱,女方至亲团几天的生活、住宿及开茶楼包间等一应费用都必须由男方负担。女方只管提个包包,设个礼房收钱。

更为严重的是,这不仅仅是个案,而是已成风俗。金钱已经锈蚀人们的灵魂,可悲可叹!!!

益帆风顺 发表于 2017-3-31 15:40

又出现一个卖女儿的

ROO0T 发表于 2017-3-31 15:42

我日,这小伙子太不懂事了!动不动就去作死!要是活起的劳资都想给他两个耳光,到底有没有替父母想过,有没有想过他们的感受!太不懂事了

BK男, 发表于 2017-3-31 15:52

这小伙子是战斗名族的?你难道也在学习印度开挂,挑战极限,神经病,,自私自利的人,不为你考虑为你父母考虑嘛,养你这么大就是这样对他们的

13541771486 发表于 2017-3-31 15:54

现在的年轻人是从小娇生惯养的宠惯了,太自私了,不为生养他的父母及亲人作想,你这样走了他们好难过啊!从小很少被家长打骂过,一点承受和控制能力都没有,动不动就自杀,他杀暴力倾向,值得大人们和社会深思

自尊基于知耻 发表于 2017-3-31 15:57

生命诚可贵!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 28万彩礼,带走了一条鲜活的生命!